ИльЮха писал(а):Привет всем! 30 января Нижняя Масловка в сторону Савеловской эстакады , номер не запомнил, я пешком стоял на остановке))) успел фотку сделать
Арёл писал(а):Там было написано "Мотоциклист за рулём"...
OldELF писал(а):Вчера на Яблочкова в пробке встретились с м056тс, даже умудрились парочкой слов перекинуться!![]()
OldELF писал(а):Вчера на Яблочкова в пробке встретились с м056тс, даже умудрились парочкой слов перекинуться!![]()
OldELF писал(а):Вчера на Яблочкова в пробке встретились с м056тс,
Ellenna писал(а):OldELF писал(а):Вчера на Яблочкова в пробке встретились с м056тс,
а во сколько вы по яблочкова едите обычно? мы если на машине то около 9
Ольга-Q писал(а):OldELF писал(а):Вчера на Яблочкова в пробке встретились с м056тс, даже умудрились парочкой слов перекинуться!![]()
раньше тоже часто м056тс встречала,сейчас видимо я раньше еду
м056тс писал(а):не я просто на разных машинах гоняю шифруюсь
Ellenna писал(а):Привет Мотоциклисту за рулем
Накануне читала тему, и в памяти отложилось про эту наклейку. Сегодня по яблочкова в 9 утра неспеша ползем, муж говорит - прикольная наклейка на X-Trail'eЯ сразу поняла кто за рулем
Ellenna писал(а):а во сколько вы по яблочкова едите обычно? мы если на машине то около 9
ArtDan писал(а):Это уже наша вторая встреча, если мне не изменяет память.
Алекс-дм писал(а):Сегодня видел чёрный 099,96регион на ул.Щипок
Алекс-дм писал(а):lemurr,Приветики!Супер!Значит будем знать где искать!
Linzick писал(а):Второй раз за неделю встречаю друзей с опознавательными знаками. Сегодня на Алтушке это был красный кашак с флажком Следа.
OldELF привет
Арёл писал(а):Сегодня на ул. Орджоникидзе встретился с OlgaStar. Поболтали минут 5-10...
Рад личному знакомству!
Арёл писал(а):Сегодня на ул. Орджоникидзе встретился с OlgaStar. Поболтали минут 5-10...
Рад личному знакомству!
OldELF писал(а):А уже вечером она завезла ко мне цветы заказанные к 8 марта... так же немного поболтали, в том числе и о вашей встрече!
Оля за цветы отдельное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей