DJ Ant пусть не волнуется - ЗНАК ЗАМЕНИЛИ!

borzman писал(а):DJ Ant пусть не волнуется - ЗНАК ЗАМЕНИЛИ!
borzman писал(а):lemurr,
DJ Ant пусть не волнуется - ЗНАК ЗАМЕНИЛИ!
медведиха писал(а):русАлка,
в какой? я в планету-фитнес. А то там еще на другой стороне есть еще один, может ты туда ходишь?
borzman писал(а):DJ Ant пусть не волнуется - ЗНАК ЗАМЕНИЛИ
OldELF писал(а):Сегодня в 17-30 разъехались на набережной в р-не преображенки с черненьким 079... Oldman признавайся, это был ты!
Oldman писал(а):Я ее пересекал. Но Кашкаев с клубными рамками не видел...
Наталья72 писал(а):Особенно приятно, что приветствия всегда обоюдны и взаимны!![]()
![]()
![]()
ArtDan, было приятно увидеться снова!
ArtDan писал(а):В последнее время объезжаю пробку на "рязанке" по ул. Михайлова и ул. Яснополянская... стали реже встречаться. =)
Наталья72 писал(а):ArtDan писал(а):В последнее время объезжаю пробку на "рязанке" по ул. Михайлова и ул. Яснополянская... стали реже встречаться. =)
Несколько раз пробовала сей маршрут- быстрее не получается...
ПиЛю_ль писал(а):Такая же фигня, шило на мыло))))) Я вообще чой та никого не вижу... Очки пора покупати похоже
Гаечка писал(а):ПиЛю_ль писал(а):Такая же фигня, шило на мыло))))) Я вообще чой та никого не вижу... Очки пора покупати похоже
Ага,на стеклах нарисовать эмблемку клубную и тогда все увиденные кашкаи будешь с эмблемой созерцать.
Evitta писал(а):Гаечка писал(а):ПиЛю_ль писал(а):Такая же фигня, шило на мыло))))) Я вообще чой та никого не вижу... Очки пора покупати похоже
Ага,на стеклах нарисовать эмблемку клубную и тогда все увиденные кашкаи будешь с эмблемой созерцать.
А если ты поедешь по Дмитровке пораньше, часиков этак в восемь, то ещё и витару с кошкой увидишь![]()
![]()
lemurr писал(а):Tref , а это не вас ли мы вчера встретили на Большой Тульской в районе 19.00?Кошак без опознавательных знаков
скромно помигал аварийкой)))
Tref писал(а):Да, мы уж прям обморгались аварийкой
lemurr писал(а):Tref писал(а):Да, мы уж прям обморгались аварийкой
Ну хоть мааааленькую кошечку приклейте))) В следующий раз будем более дружелюбныминомера знаем
![]()
Tref писал(а):Приклеем, сразу после мойки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость