Кто проезжал сегодня... (Москва)
- borzman
- 800
- Контактная информация:
Re: Кто проезжал сегодня... (Москва)
#1711lemurr,
DJ Ant пусть не волнуется - ЗНАК ЗАМЕНИЛИ!
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
#1712borzman,
Предлагаю у работы каждого из ситивцев такой знак повесить))))))))))))))))
Предлагаю у работы каждого из ситивцев такой знак повесить))))))))))))))))
Nissan Qashqai SE моя замечательная черненькая Кошкундра, а теперь у меня есть ещё целых 8 lemurov)
- Valkyria
- 900
#1713borzman писал(а):DJ Ant пусть не волнуется - ЗНАК ЗАМЕНИЛИ!
2.0 4WD CVT XE A52 10 марта 2008 пробег 226 000 км
"Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения" Л. Толстой
"Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения" Л. Толстой
- Evitta
- 2000
- Контактная информация:
#1714borzman писал(а):lemurr,
Предлагаю каждому кашкай-ситевцу выдать такую "табличку для временной отмены знака"
Катаюсь на БОЛЬШОЙ и черной...Не Кашкай...И не Ниссан.. ;) ...
Уже покаталась на : Golf Plus 1.6, Citroen C3 1.4, Lyancha Musa 1.4, Ford Focus 1.6, Hunday i10 1.1, Pego 107 1L, Suzuki Jimmy, Passat 1.6, Hunday Accent 1.4, Toyota Carina E 1.8
Уже покаталась на : Golf Plus 1.6, Citroen C3 1.4, Lyancha Musa 1.4, Ford Focus 1.6, Hunday i10 1.1, Pego 107 1L, Suzuki Jimmy, Passat 1.6, Hunday Accent 1.4, Toyota Carina E 1.8
#1715медведиха писал(а):русАлка,
в какой? я в планету-фитнес. А то там еще на другой стороне есть еще один, может ты туда ходишь?
Оль, я в Физкульт на Мосфильмовской. Жалко, что в разные... а то бы устраивали клубные встречи)))))
2.0 6МТ 4WD C30 SE+ пробег 70 тыс.
- OldELF
- 2000
- Контактная информация:
#1716borzman писал(а):DJ Ant пусть не волнуется - ЗНАК ЗАМЕНИЛИ
Вот так бы и на ходынке... под кирпичом!
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
- Evitta
- 2000
- Контактная информация:
#1717Alesha, не ты случаем сегодня сворачивал на Окружной на гостиничный проезд под стрелку направо? я стояла навстречу на светофоре
- OldELF
- 2000
- Контактная информация:
#1718Сегодня в 17-30 разъехались на набережной в р-не преображенки с черненьким 079... Oldman признавайся, это был ты!
Забавно... два Old`а встретились...
Забавно... два Old`а встретились...
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
#1719OldELF писал(а):Сегодня в 17-30 разъехались на набережной в р-не преображенки с черненьким 079... Oldman признавайся, это был ты!
Я ее пересекал. Но Кашкаев с клубными рамками не видел...
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- OldELF
- 2000
- Контактная информация:
#1720Oldman писал(а):Я ее пересекал. Но Кашкаев с клубными рамками не видел...
Ага... ты ее уже пересек и притормозил за перекрестком, а я как раз поворачивал налево на мостик, и заметил твою попу с наклейкой... но шансов поморгаться у нас не было, поэтому не мудрено, что ты меня не видел...
#1721Понятно.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- Ellenna
- 1500
- Контактная информация:
#1722Stan'у на 1905 года в 9.10 привет! Какое-то время даже ехали друг за другом, но, видимо, мы так и не были опознаны - надпись "кашкай-сити" у нас без кота приклеена, хотя уже как-то встречались там
Последний раз редактировалось Ellenna 18 май 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
был 4WD МКП SE+ Hazy Gold (E51) с 13 июля 2007
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
стал 2WD МКП SE White 2L c 21 июня 2011
#1723Наталья72 писал(а):Особенно приятно, что приветствия всегда обоюдны и взаимны!
ArtDan, было приятно увидеться снова!
Ура-ура!!! Действительно приятно и взаимно. Удачи на дорогах!
П.С.
В последнее время объезжаю пробку на "рязанке" по ул. Михайлова и ул. Яснополянская... стали реже встречаться. =)
QQ 2.0L 4WD CVT LE Z11
[ Р447КМ199 ]
[ Р447КМ199 ]
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
#1724ArtDan писал(а):В последнее время объезжаю пробку на "рязанке" по ул. Михайлова и ул. Яснополянская... стали реже встречаться. =)
Несколько раз пробовала сей маршрут- быстрее не получается...
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
- borzman
- 800
- Контактная информация:
#1725Caos Freebies *236** 177 (Z11)
моя супруга сегодня гоняла за тобой по 3-му кольцу 19.15-19.20. Говорит - обмигалась. Почти поравнялась, но обогнать так и не смогла, свернула на Бережковскую наб.
Привет собрату. Что-то сфоткала на мобилку.
А год назад Вы нас сфоткали почти там же.
моя супруга сегодня гоняла за тобой по 3-му кольцу 19.15-19.20. Говорит - обмигалась. Почти поравнялась, но обогнать так и не смогла, свернула на Бережковскую наб.
Привет собрату. Что-то сфоткала на мобилку.
А год назад Вы нас сфоткали почти там же.
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
#1726Наталья72 писал(а):ArtDan писал(а):В последнее время объезжаю пробку на "рязанке" по ул. Михайлова и ул. Яснополянская... стали реже встречаться. =)
Несколько раз пробовала сей маршрут- быстрее не получается...
Такая же фигня, шило на мыло))))) Я вообще чой та никого не вижу... Очки пора покупати похоже
READONLY
- OlgaStar
- 2000
- Контактная информация:
#1728Сегодня, проезжая по ул. Верхней Масловке около дома 16, в 18:20, мною был замечен припаркованный около палаток с Продуктами серебристый Кашак с клубными рамками Кашкай сити, номер 025 .
По-моему я вижу эту машинку не первый раз, и скорее всего это 13. *025**199 (KYO) katya_iv. Катя, ну где же вы?! Всего 3 раза видела клубные машинки, и 2 раза из них это были вы На сайте вы не показываетесь, не выходите на связь . Ну что же за невезуха
По-моему я вижу эту машинку не первый раз, и скорее всего это 13. *025**199 (KYO) katya_iv. Катя, ну где же вы?! Всего 3 раза видела клубные машинки, и 2 раза из них это были вы На сайте вы не показываетесь, не выходите на связь . Ну что же за невезуха
Меня просто невозможно остановить! Если я смогу начать...
2.0 4WD, CVT, SE+, июнь 2007г.-15 мая 2008г.- УГНАН. Вечная тебе память!
2.0, 4WD, СVT, LE, Z10( ярко красная Маруся)
#1729Tref , а это не вас ли мы вчера встретили на Большой Тульской в районе 19.00? Кошак без опознавательных знаков скромно помигал аварийкой)))
Nissan Qashqai SE моя замечательная черненькая Кошкундра, а теперь у меня есть ещё целых 8 lemurov)
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
#1730ПиЛю_ль писал(а):Такая же фигня, шило на мыло))))) Я вообще чой та никого не вижу... Очки пора покупати похоже
Ага,на стеклах нарисовать эмблемку клубную и тогда все увиденные кашкаи будешь с эмблемой созерцать.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
- Evitta
- 2000
- Контактная информация:
#1731Гаечка писал(а):ПиЛю_ль писал(а):Такая же фигня, шило на мыло))))) Я вообще чой та никого не вижу... Очки пора покупати похоже
Ага,на стеклах нарисовать эмблемку клубную и тогда все увиденные кашкаи будешь с эмблемой созерцать.
А если ты поедешь по Дмитровке пораньше, часиков этак в восемь, то ещё и витару с кошкой увидишь
- Ольга-Q
- 3000
- Контактная информация:
#1732Evitta писал(а):Гаечка писал(а):ПиЛю_ль писал(а):Такая же фигня, шило на мыло))))) Я вообще чой та никого не вижу... Очки пора покупати похоже
А если ты поедешь по Дмитровке пораньше, часиков этак в восемь, то ещё и витару с кошкой увидишь
а если присмотришься получше, то и меня там же, в это же время лицезреешь
Недостаточно просто мечтать, нужно сделать все возможное для того, чтобы мечты осуществились.
Теперь Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE+ (02/06/2011)
Теперь Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE+ (02/06/2011)
#1733lemurr писал(а):Tref , а это не вас ли мы вчера встретили на Большой Тульской в районе 19.00? Кошак без опознавательных знаков скромно помигал аварийкой)))
Да, мы уж прям обморгались аварийкой
4 WD, LE
#1734Tref писал(а):Да, мы уж прям обморгались аварийкой
Ну хоть мааааленькую кошечку приклейте))) В следующий раз будем более дружелюбными номера знаем
#1735lemurr писал(а):Tref писал(а):Да, мы уж прям обморгались аварийкой
Ну хоть мааааленькую кошечку приклейте))) В следующий раз будем более дружелюбными номера знаем
Приклеем, сразу после мойки))
4 WD, LE
#1736Tref писал(а):Приклеем, сразу после мойки))
ждем обновленного кошика на дорогах
- blaize
- 800
- Контактная информация:
#1737Сегодня около 20 встретились в пробке на Живописном мосту с 565-м чёрным кошаком.
Я был во втором ряду справа, он в третьем ряду справа. Махнули-кивнули, поехали дальше.
Аш-какай, видимо, это был ты.
В следующий раз становись сразу в самый правый ряд, он всегда едет быстрее.
Потом, возле тоннеля, влазишь в самый левый и едешь дальше
Я был во втором ряду справа, он в третьем ряду справа. Махнули-кивнули, поехали дальше.
Аш-какай, видимо, это был ты.
В следующий раз становись сразу в самый правый ряд, он всегда едет быстрее.
Потом, возле тоннеля, влазишь в самый левый и едешь дальше
Qashqai 2.0L, 4WD, CVT, BW9, SE+ 2008-2015.
Mercedes GLA 220 CDI 4M
Mercedes GLA 220 CDI 4M
- Buddy
- 1000
- Контактная информация:
#173821.05.09 где-то в полдень, мною был замечен красный кашкай с клубной кошкой белого цвета на 5-ой двери с права
Двигались по Держинскому шоссе поворот на лево в сторону мега белая дача.
Пролетал мимо так как красный кашак стоял на светофоре. Поприветствовать было не реально.
Но все равно было приятно видеть.
Двигались по Держинскому шоссе поворот на лево в сторону мега белая дача.
Пролетал мимо так как красный кашак стоял на светофоре. Поприветствовать было не реально.
Но все равно было приятно видеть.
...Qashqai +2 2.0 4WD MCVT SX+
- OlgaStar
- 2000
- Контактная информация:
#1739Угадайте, кого сегодня увидела моя дочь из окна машины? Ни за что не угадаете Припаркованную у очередного магазина в нашем районе серебристую Кашкайку, с разукрашенной наклейкой и рамкой Кашкай сити. Я сказала дочке, что даже могу угадать номер машины.И ведь угадала же, представьте себе!!! Номер 025. Не поленилась, остановилась, оставила записку с приветом и пожеланием все же заходить иногда на сайт.
Не понимаю, зачем тогда носить все эти клубные атрибуты, если на дороге на встречающихся одноклубников не реагировать, на сайт не заходить?! Живем чуть ли не в одном доме, ходим в одни и те же магазины, ездим по одним дорогам. Я вижу машину чуть ли не каждый день, сигналю, передаю приветы, пишу записки, а в ответ НОЛЬ эмоций
Не понимаю, зачем тогда носить все эти клубные атрибуты, если на дороге на встречающихся одноклубников не реагировать, на сайт не заходить?! Живем чуть ли не в одном доме, ходим в одни и те же магазины, ездим по одним дорогам. Я вижу машину чуть ли не каждый день, сигналю, передаю приветы, пишу записки, а в ответ НОЛЬ эмоций
Меня просто невозможно остановить! Если я смогу начать...
- OldELF
- 2000
- Контактная информация:
#1740Вчера вечером на ходынском поле совершенно случайно встретился с добрым десятком клубных кашкаев... остановились, поздоровались, выпили пива, поели.... всем привет!
А подробности тут:
viewtopic.php?f=14&t=7271&st=0&sk=t&sd=a&start=180
А подробности тут:
viewtopic.php?f=14&t=7271&st=0&sk=t&sd=a&start=180