blaize писал(а):Аш-какай, видимо, это был ты
Да, это был я! Уставший и злой, так как в первый раз в жизни решил поехать на дачу через Звенигородку а не через Ленинградку и встал на добрых 1.5 часа перед туннелем! Все равно - приятно было повидаться!
blaize писал(а):Аш-какай, видимо, это был ты
Roskoshnaya писал(а):Dmitry, а где твоя работа? В это время я была запаркована у своей работы!!!
Как оказалось, 1.5 часа - это не предел.Аш-какАй писал(а):blaize писал(а):Аш-какай, видимо, это был ты
Да, это был я! Уставший и злой, так как в первый раз в жизни решил поехать на дачу через Звенигородку а не через Ленинградку и встал на добрых 1.5 часа перед туннелем! Все равно - приятно было повидаться!
Алекс-дм писал(а):Привет Кашкаю ....590... серому на Шоссейной !!!!Рамка есть,а в зарегистрированных нет!
Ira писал(а):Привет Кашкаю *909* (А 52) подрезавшему нас сегодня на Рублевке!
Tesoro писал(а):Женя, привет тебе и тут!!! *599**BW9G Evgeni
Tesoro писал(а):флажка не хватает еще
OldELF писал(а):Это вы на темненькой ехали сзади? А я посмотрел, не сигналят, ну, думаю, значит не наши...
Ольга-Q писал(а):Evitta Привет тебе Рада была увидеть
Наталья72 писал(а):Сегодня в 11-20 на Новорязанском шоссе видела Valkyria х525хх150 Очень приятно встретить одноклубника, но...практически на моих глазах в зад их с Ваней Кашика влетел БМВ 67-ого региона Причем эта Бэха прямо передо мной выехала из Жулебино на новую Рязанку...Урод, блин...Вот куда он летел??????????
*Игорь* писал(а):сильно зацепили Valkyria?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость