*Игорь* писал(а):А еще говорят, что дважды снаряд в одну и ту же воронку не попадает!
К сожалению, к авто это имеет обратную пропорцию: покоцаное место, как будто, притягивает...
*Игорь* писал(а):А еще говорят, что дважды снаряд в одну и ту же воронку не попадает!
Наталья72 писал(а):Сегодня в 11-20 на Новорязанском шоссе видела Valkyria х525хх150 Очень приятно встретить одноклубника, но...практически на моих глазах в зад их с Ваней Кашика влетел БМВ 67-ого региона Причем эта Бэха прямо передо мной выехала из Жулебино на новую Рязанку...Урод, блин...Вот куда он летел??????????
Шкварка писал(а):Это же пипец, товарищи!!!!
*Игорь* писал(а):передок у него разбит конкретно.
Наталья72 писал(а):Аня не была в шоке, что ты УЖЕ знаешь?!
Наталья72 писал(а):*Игорь* писал(а):А еще говорят, что дважды снаряд в одну и ту же воронку не попадает!
К сожалению, к авто это имеет обратную пропорцию: покоцаное место, как будто, притягивает...
Наталья72 писал(а): Очень приятно встретить одноклубника, но...практически на моих глазах в зад их с Ваней Кашика влетел БМВ 67-ого региона
*Игорь* писал(а):Аня держится молодцом, голос бодрый, смеется.
DL писал(а):Сегодня, 10.06. на пр-те Андропова, в сторону области, около м.Коломенская. Черный кашкай с фонарем ТАКСИ (желтый с шашечками) на крыше!! Привет!! ЯЯ не успел достать фотоаппарат!! минут 10 ехал в полном ауте!! Кашкай - такси. Знаю каены и майбахи в такси работают, но чтобы Кашкай!!! Жесть!!!
Вот смех тоDL писал(а):Кашкай - такси.
Tesoro писал(а):Вот смех тоDL писал(а):Кашкай - такси.
Еду на работу, через каждые 10 машин в потоке Кашкай Если надо экстренно куда то влезть, перестроиться - ищу Кашкайку - всегда пропускают, по братски . Приятно
lemurr писал(а):Наташ, ну ты прямо рекордсмен по отлову клубных кошек
Наталья72 писал(а):маааленькую пробочку
Наталья72 писал(а):Но зато, скильки радости у меня было!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей