a72 писал(а):... не желающим под дворник засовывать![]()
А совсем не желающим стекла бить и на сиденья кидать визиточку: "добро пожаловать
". 

a72 писал(а):... не желающим под дворник засовывать![]()
". 
GaIIIuK писал(а):В своем городе встретили серый кашкай.Номер 177 значит москвичи.надо флаеры начать раздавать!

(по возможности конечно)GaIIIuK писал(а):Серый вроде был,а у тебя черный!

Анатолий писал(а):GaIIIuK писал(а):Серый вроде был,а у тебя черный!
Если на небо посмотреть вооруженным глазом, то можно увидеть две, три, а лучше пять.....(с)![]()
Упс, у меня действительно черный Кашик
...
Tesoro писал(а):Вот кого в Кунцево сегодня поймала
его зовут Миша, видишь на бампере фонарь разбит ,это ему на 9 мая один придурок в зад въехал
)

.
!)

посередине мой...справа Кашки моего братик..слева залетный какой то Кашка..

стикер будет народ на сайте регистрироваться!А то рекламы маловато.
Tesoro писал(а):на самом деле просто так на свету переливается

ZERO писал(а):Tesoro писал(а):на самом деле просто так на свету переливается
Супер ! У меня тоже будет 2.0 CVT 2WD SE+ SILVER (KYO) по USR 1-го августа должон придти ... главное чтоб не перенесли на позднее....
ждем ждем...
обидно... может, еще не все знают о нашем клубе? и вообще о том, что надо радоваться своим собратьям?:(
..

Александра писал(а):...что ж это за жизнь такая....![]()
! Молодой "максимализм"
!
!ТурбоВазКлассик писал(а):Александра писал(а):...что ж это за жизнь такая....![]()
Рано Вам ещё в депрессию уходить! Молодой "максимализм"
!
Нас зарегистрированных кашкаводов около 40 человек, а по Москве кашкаев около 5000 уже наверно! Так что надо радоваться когда хоть одного встретишь, вот это удача будет!
Tesoro писал(а):Ага....заметила..злые мужчины лет 45 как правило за рулём..
Я уж перестала улыбаться мигать махать...просто типа смотрю очень заинтересованно..можт заметят..молодежь вот повеселее реагирует...
такой смех был недавно...еду себе а меня десятка догоняет вся такая с музыкой..там кавказская молодежь давай мне типа сигналить..привет всё такое...ВАХ....и дальше поехали...смешно![]()
А МОЖТ ТОЖЕ С САЙТА?!

Александра писал(а):... а вот в пробке попался лет 40-45, очень даже веселый дядька...

ТурбоВазКлассик писал(а):Александра писал(а):... а вот в пробке попался лет 40-45, очень даже веселый дядька...
У нас на форуме есть несколько "веселых дядек"
верю наслово 
посередине мой...справа Кашки моего братик..слева залетный какой то Кашка..

даже номер забыла посмотреть.
Нууууууууууу такой весь обвешенный ,что армянский тюнинг отдыхает.Зачем же так машину уродовать.Простите если это кто наши,но перебор на лицо.Помню цвет черный. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей