a72 писал(а):... не желающим под дворник засовывать
А совсем не желающим стекла бить и на сиденья кидать визиточку: "добро пожаловать ".
a72 писал(а):... не желающим под дворник засовывать
GaIIIuK писал(а):В своем городе встретили серый кашкай.Номер 177 значит москвичи.надо флаеры начать раздавать!
GaIIIuK писал(а):Серый вроде был,а у тебя черный!
Анатолий писал(а):GaIIIuK писал(а):Серый вроде был,а у тебя черный!
Если на небо посмотреть вооруженным глазом, то можно увидеть две, три, а лучше пять.....(с)
Упс, у меня действительно черный Кашик
Tesoro писал(а):Вот кого в Кунцево сегодня поймала
Tesoro писал(а):на самом деле просто так на свету переливается
ZERO писал(а):Tesoro писал(а):на самом деле просто так на свету переливается
Супер ! У меня тоже будет 2.0 CVT 2WD SE+ SILVER (KYO) по USR 1-го августа должон придти ... главное чтоб не перенесли на позднее....
Александра писал(а):...что ж это за жизнь такая....
ТурбоВазКлассик писал(а):Александра писал(а):...что ж это за жизнь такая....
Рано Вам ещё в депрессию уходить ! Молодой "максимализм" !
Нас зарегистрированных кашкаводов около 40 человек, а по Москве кашкаев около 5000 уже наверно! Так что надо радоваться когда хоть одного встретишь, вот это удача будет !
Tesoro писал(а):Ага....заметила..злые мужчины лет 45 как правило за рулём ..
Я уж перестала улыбаться мигать махать...просто типа смотрю очень заинтересованно..можт заметят..молодежь вот повеселее реагирует...
такой смех был недавно...еду себе а меня десятка догоняет вся такая с музыкой..там кавказская молодежь давай мне типа сигналить..привет всё такое...ВАХ....и дальше поехали...смешно
А МОЖТ ТОЖЕ С САЙТА?!
Александра писал(а):... а вот в пробке попался лет 40-45, очень даже веселый дядька...
ТурбоВазКлассик писал(а):Александра писал(а):... а вот в пробке попался лет 40-45, очень даже веселый дядька...
У нас на форуме есть несколько "веселых дядек"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей