serga писал(а):Я видел свой Кашкай, так с наклейками и ездиет, даже посигналил, но чувак резко уехал в сторону!!!
кого встретила я, некуда было деваться-пробки но был удивлен явно
serga писал(а):Я видел свой Кашкай, так с наклейками и ездиет, даже посигналил, но чувак резко уехал в сторону!!!
PTen писал(а):тут раз и хамелеончек симпотяга попался
TSerge писал(а):Он наверное ретировался дабы тебя не расстраивать.... они дверку ему коцнули немного...
Tesoro писал(а):А я только на Кашкаи внимание обращаю, а Бентли с Кайенами как серый фон неприметный
lemurr писал(а):Сегодня в 9.00 ул. Ленинская слобода была встречена машинка Мишель (*734*199), правда за рулем был отловлен удивленный муж Мишель
Вичкус писал(а):lemurr, ахренеть! кашкай-такси
Liska писал(а): а кашкай с шашечками - это даже хорошо, уж получше чем волги...
Да, есть такое. Причём с первого раза, никому не проплачивая и тп, обучалась в нашей Красногорской автошколе РОСТО (реклама ).Шкварка писал(а):Только что встретили blaize, при чем он не "проезжал", а проходил мимо))) Все были без машин!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, он сообщил нам радостную новость, что его жена сдала на права! Ура, товарищи, в нашем полку прибыло!
Mr.BIG писал(а):Кстати, в тот момент на внутреннем кольце в районе ленинградки горела фура.
А затруднение на внешнем было из-за того, что прикольно всем "чиста пазырить четам".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей