Макс Линдер писал(а):Привет Oldman приятно было повидаться и поручкаца в знакомом для нс месте . Сёня снова видел его на старом месте ПРИЯТНО
Привет, привет! Рад встрече... Да сегодня поздно приехал, мест у входа не осталось.
Макс Линдер писал(а):Привет Oldman приятно было повидаться и поручкаца в знакомом для нс месте . Сёня снова видел его на старом месте ПРИЯТНО
дааааа, этого у нашего любопытного народа не отнять. Сколько раз на Новой Риге так стояли часами, пока каждый получит удовлетворение от просмотра очередной аварии.Mr.BIG писал(а):А затруднение на внешнем было из-за того, что прикольно всем "чиста пазырить четам".
Гаечка писал(а):Синенький,номер не помню толи 960,
Гаечка писал(а):Сегодня видела кашкайку с клубной наклейкой на заднем стекле,во дворе стоял на Бескудниковском бульваре,рядом с торговым центром.Синенький,номер не помню толи 960,толи 690, буковок совсем не запомнила. Ку-ку.
Макс Линдер писал(а):Привет Liska Видел твоего скучающего (одного) Кошика на В Пика где то в района 16 часов может не точно за временем не смотрел..
Ольга-Q писал(а): Эт я была
Ольга-Q писал(а): С Возвращением
Liska писал(а):Макс Линдер писал(а):Привет Liska Видел твоего скучающего (одного) Кошика на В Пика где то в района 16 часов может не точно за временем не смотрел..
Привет!!! Наверное не на В Пика, а на Докукина?
Гаечка писал(а):Ольга-Q писал(а): Эт я была
Приветик! Заметила кошку так сказать боковым зрением,а потом в боковое зеркало пыталась разглядеть номер.
А чегой это ты там стояла,ты ж вроде дальше живешь?
Гаечка писал(а): По всем соскучилась,очень рада ,что опять с вами. Перед поездкой специально купила себе билайновский модем,чтобы была связь интернетовская,а он заЯза такая меня только с яндексом соединял и больше никуда не грузился,звонила в билайн выяснять,но так ничего и не добилась.
Макс Линдер писал(а):Liska писал(а):Макс Линдер писал(а):Привет Liska Видел твоего скучающего (одного) Кошика на В Пика где то в района 16 часов может не точно за временем не смотрел..
Привет!!! Наверное не на В Пика, а на Докукина?
Точно Точно на Докукина Сегодня снова видел Навена шубу покупает. ( рядом Русский мех)
DeFF писал(а):Видал МТСа))
OlgaStar писал(а):DeFF писал(а):Видал МТСа))
Может видели все же ТВК ?
DeFF писал(а):OlgaStar писал(а):DeFF писал(а):Видал МТСа))
Может видели все же ТВК ?
Неееее. Не тВК, у Одноклубника НИК такой же как и номер
ИльЮха писал(а):Бутырский вал, во дворах)))
Маришко писал(а):ИльЮха писал(а):Бутырский вал, во дворах)))
Ой ничего себе, запалили))))))))) Какими судьбами у моего дома были?)))))
ИльЮха писал(а):Маришко писал(а):ИльЮха писал(а):Бутырский вал, во дворах)))
Ой ничего себе, запалили))))))))) Какими судьбами у моего дома были?)))))
О!!! значит мы почти соседи , я пешком через дворы в сберкассу хожу
DeFF писал(а):У Пеликан-Авто на Дмитровском ш. Видал вчера. около 18:00. Видал МТСа))
Kiddy писал(а):сегодня в благовещенской видели грандвитару с клубной наклейкой кашкай-сити номер 230 кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей