Гаечка писал(а):Ольга-Q,привет тебе,солнце!Повстречались сегодня в родных пенатах. Когда ехала,уведела на светофоре синенький Кашкай,номера не видно было,т.к. ты шибко близко прижалась к впередистоящей машинке
,почему-то сразу подумала,что может енто ты,ну а когда ты побибикала ,то сразу поняла,точно ты! Ну а когда ты мне позвонила-ну точно, стопудово- ты!
Наталья72 писал(а):Сегодня днем, ок. 14.00 на углу Маркистской улицы был замечен Кашкайчик *668**150 (В52) Nevantы![]()
![]()
Nevanta писал(а):Наталья72, привет! Видела в среду днем твоего Кашкайку, припаркованного в районе Таганки ))
Гаечка писал(а):Ольга-Q,привет тебе,солнце!Повстречались сегодня в родных пенатах. Когда ехала,уведела на светофоре синенький Кашкай,номера не видно было,т.к. ты шибко близко прижалась к впередистоящей машинке
,почему-то сразу подумала,что может енто ты,ну а когда ты побибикала ,то сразу поняла,точно ты! Ну а когда ты мне позвонила-ну точно, стопудово- ты!
Evitta писал(а):Да, были приятно удивлены Я почему-то считала, что ты на Дубнинской обитаешь
Гаечка писал(а):Evitta писал(а):Да, были приятно удивлены Я почему-то считала, что ты на Дубнинской обитаешь
Не-а, я обитаю аккурат напротив Зих-Заху.![]()
А тебя на твоей большой и черной я и не заметила.
Evitta писал(а):Может, я стелс?
djDi писал(а):..убегающий в область т. синий..№ 548 могу ошибиться,но регион 30..это точно..с клубной наклейкой...привет..
Ольга-Q писал(а):Evitta Привет тебе !!!
lemurr писал(а):Сегодня в 8.43 Стремянный переулок (около Плешки) неопознанный черный клубный кошак от У Сервис +, номер вроде Т149ОЕ с наклейкой на багажнике, ПРИВЕТ!!!
В спике клубных машин не нашла
Linzick писал(а):Evgeni, ... в левом ряду, с другими участниками, неужели ДТП???
Evgeni писал(а):К счастью - я был не участником, а свидетелем.
Evgeni писал(а):Мой автомобильный видеорегистратор запечатлил это самое ДТП
Evgeni писал(а):я остановился, чтобы вызвать службы по рации через Московскую службу спасения и переписал на флешку пострадавшему запись ДТП.
Evgeni писал(а):как малолетние иди*ты управляют транспортом
Evgeni писал(а):Linzick писал(а):Evgeni, ... в левом ряду, с другими участниками, неужели ДТП???
Привет-привет!
К счастью - я был не участником, а свидетелем.
Мой автомобильный видеорегистратор запечатлил это самое ДТП, я остановился, чтобы вызвать службы по рации через Московскую службу спасения и переписал на флешку пострадавшему запись ДТП.
Вот можете полюбоваться, как малолетние иди*ты управляют транспортом
http://www.youtube.com/watch?v=iRZ9a0xhUuU
Evgeni писал(а):Linzick писал(а):Evgeni, ... в левом ряду, с другими участниками, неужели ДТП???
Привет-привет!
К счастью - я был не участником, а свидетелем.
Мой автомобильный видеорегистратор запечатлил это самое ДТП, я остановился, чтобы вызвать службы по рации через Московскую службу спасения и переписал на флешку пострадавшему запись ДТП.
Вот можете полюбоваться, как малолетние иди*ты управляют транспортом
http://www.youtube.com/watch?v=iRZ9a0xhUuU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей