Кто это был? Признавайтесь

Ольга-Q писал(а):Привет Evitta ! Рада была увидеть сегодня
Evitta писал(а):Ольга-Q писал(а):Привет Evitta ! Рада была увидеть сегодня
Да, знатно покидались карточкой памяти!Все окружающие были в шоке я думаю....
Evitta писал(а):Да, знатно покидались карточкой памяти!Все окружающие были в шоке я думаю....
Ольга-Q писал(а):хорошо что машины не покоцали,тогда бы точно все были в ах....
OlgaStar писал(а):тихо сами с собою вы ведете беседу
Tesoro писал(а):А кто ездит с розовой клубной наклейкой?!!! В субботу 5-го в обед на Рижской на съезде с трешки в сторону области с кем то поздоровались, а номер я не успела заметить. За рулем была девушка с компанией.
Маришко писал(а):на съезде даже пришлось нарушить
Ellenna писал(а):Алекс-дм писал(а):Привет рыжему Кашкаю на Нагорном проезде напротив офиса Ресо,с поцарапанным зеркалом, номер могу ошибиться вроде 270!
Леш, я этого кашкая каждый раз тут вижу когда он стоит, т.к. офис мой аккурат напротив ресо за красным забором. Так что если бы за заборчик заглянул то и нашего кошака бы увиделНомер 270, но такого номера в базе у нас нет (если не считать Serga, который своего кашка продал). Но... пару раз видели издалека, кто там был за рулем, кажется это девушка под ником Бегемотик, которую давно тут не видно. А самое интересное, что если это она, то тогда она работает в том же офисе что и мы с мужем
Бегемотик писал(а):и действительно получается работали с Ellenna в одном здании)))) и не знали))
на формуме бываем просто не часто
Бегемотик писал(а): а теперь и кошак о270вк199 угнан 30 сентября((
Ellenna писал(а):будем знакомы, хотя теперь-то мы в разных офисах
За знакомство![]()
Ellenna писал(а):ужас какой, еще один...застрахована была?
Алекс-дм писал(а):Бегемотик,Вот это да!Сигналка,Дракон всё было?А КасКо?
Аш-какАй писал(а):Только что (в 22:16) видел серый кашкай с клубной наклейкой на заднем стекле, припаркованный около м. Рязанский проспект! Приветище!![]()
![]()
mvs4 писал(а):В четверг утром в 7,30 на выезде на Садовое кольцо у театра Сатиры Черненький Кашкайчик*857* с клубной наклейкой, что-то объяснял ГаишнеГу, наверное как проехать
DL привет))
Аш-какАй писал(а):Вичкус,
Привет!!!А я даже думал рядом припарковаться, подождать хозяина!
Хорошо не стал, а то сидел бы там до ночи.
Наталья72 писал(а):Женя, привет еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей