Надо ж так встретиться было на Садовом.

Tesoro писал(а):и были тут же ими пойманы
Mr.BIG писал(а):если гвоздем на капоте нацарапают.
Mr.BIG писал(а):А прикить, как приятно, если гвоздем на капоте нацарапают.
Валерий Ч. писал(а):Сегодня видел наше авто .....610 номер логотип на крышке бензобака....к сожалению не дождался...было все на улице Куусинена
Наталья72 писал(а):Подходит ко мне дочка
Наталья72 писал(а):Так приятно было!
Mr.BIG писал(а):А прикить, как приятно, если гвоздем на капоте нацарапают.
lemurr писал(а):очень надеюсь Вам не встретиться наша кошкундра
Evitta писал(а):А с кем я так весело постояла в пробке у Окружной в четверг 579 150-ый регион с черной кошкой на багажнике?
Tesoro писал(а):А сегодня встретила на Лужнецком мосту Кешу 666 (Е51) Виктория, но на меня никак девушка не прореагировалаНаверное забыла уже про нас
Ellenna писал(а):А сегодня мы там тебя встретили
irinka-85 писал(а):Evitta писал(а):А с кем я так весело постояла в пробке у Окружной в четверг 579 150-ый регион с черной кошкой на багажнике?
Приветик! Это была я , но к сожалению Вас не заметила...! А пробень была действительно веселой
Tesoro писал(а): А еще привет Nikon Очень было приятно и неожиданно сегодня вечером, что везде наши люди
Маришко писал(а):Он у Вас молодец))))))))) Даже глазиком одним не посмотрел в мою сторону
Маришко писал(а): Х 722 КО (C30) Светлана
Аш-какАй писал(а):Они вроде как пока не родили. Но вот-вот! Так что чей это был ребенок - непонятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей