ZEvS писал(а):Предлагаю какой нибудь особенный вид сигнала и морга... хи-хи.
Кстати, а идея узнавать друг-друга по наклейкам с изображением кошака на фоне города провалилась?
Гаечка писал(а):Какая разница какие номера? Главное,что ездим или будем ездить на "кашиках".(Опять собираю терпение в кулак)
Karkat писал(а):Кашкаводы, признавайтесь! У кого дачка под Можайском? Может быть, соседями будем.
Tesoro писал(а):Ищу как раз активно очень участочек под дачку в том направлении...если что свистите..
Tesoro писал(а):Гаечка писал(а):Какая разница какие номера? Главное,что ездим или будем ездить на "кашиках".(Опять собираю терпение в кулак)
Можт тебе все таки очередь купить? Наши на форуме недорого отдают, минимально два предложения сейчас есть.
mitd писал(а): Место между Коломной и Озерами.
ПиЛю_ль писал(а):Гаечка
Скоро они как трамваи будут... везде)
Георгий писал(а):...живу на даче под Красногорском...каждый день вижу одни и те же три кашкая по пути на работу, но не как не сфоткую..
Кошка писал(а):Karkat
У меня, но я пока еще не счастливый обладатель, а просто ждуниХа.![]()
![]()
А еще один кашковод работает в Можайске и я его видела, теперь буду бибикать.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Karkat
А машинка то какая??? Кому бибикать
Tesoro писал(а):Karkat писал(а):Кашкаводы, признавайтесь! У кого дачка под Можайском? Может быть, соседями будем.
Ищу как раз активно очень участочек под дачку в том направлении...если что свистите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей