Рязанское шоссе, Вешняки, Новокосино, Люберцы. Жулебино и......... по всей Москве и Московской области могу

mischuk писал(а):Я часто-часто езжу по Киевскому шоссе практически до Селятино, а в Москве ул. Акад. Анохина, Мичуринкий пр-т , Ленинский пр-т
mischuk писал(а):Конфетка, ага, соседки
Tesoro писал(а):Еления писал(а):У меня через "Кунцево"-№Т183КК-(КК - КАШКАЙ!) , меня об этом на стоянке спросили.
Маршрут таков: Киевское шоссе в оба направлении от Апрелевки (Москва, Нара), Юго-Запад, Центр.
Давайте будем приветствовать друг друга!
Ой..неужто в Апрелевке? у меня у близких друзей в Селятино дачаЧастенько там бываю
Sen'oritta писал(а):Tesoro, ну ты даешь!!!еще и фотографировать успеваешь.
тебе надо работать папарацци!
Tesoro писал(а):Ну и чоим улыбаюсь там, рукой машу...игнор
дикие, не клубные видимо. Не обрадовались моему Каше
Tesoro писал(а):один в один как мой тока тонированный
Tesoro писал(а):им улыбаюсь там, рукой машу...игнор
ДемАндрей писал(а):Какие Кошаки живут по Калужскому шоссе? Прошу откликнуться.
Шумми писал(а):Tesoro писал(а):один в один как мой тока тонированный
Так может они реагировали?
только за тонированными стеклами видно не было,
а они с непривычки, например, забыли, что затонированны
Tesoro писал(а):Нет , видели точно...Там мужчина с женщиной сидели....и так недоуменно на меня смотрели не понимая причины моего восторга
ДемАндрей писал(а):TesoroTesoro писал(а):Нет , видели точно...Там мужчина с женщиной сидели....и так недоуменно на меня смотрели не понимая причины моего восторга
Бедный мужик,представляю как он потом объяснял жене причину вашего восторга!
![]()
![]()
Tesoro писал(а):Не ..вот если бы я не на КАшкае была то да....было б странновато мягко говоря
ДемАндрей писал(а):Tesoro писал(а):Не ..вот если бы я не на КАшкае была то да....было б странновато мягко говоря
это при условии, что жена в состоянии отличит кашкай от жигулей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей