я имею ввиду по основным цифрам ессно
...Жутко популярный на Кашкае номер! 
...Жутко популярный на Кашкае номер! 
Рыжик писал(а):Интересно, а нас кто-нибудь видит, мы черненькие ? номерочек у меня тульский 280 71
На родной земле когда бываем?

С наклейкой в городе единственный

Прям как у меня,токо буковки другие и регион у меня 199...
Или я его клон,мой то попозднее получается... 

Geodezik писал(а):Nevanta так ведь всё написано ЮВАО, работаю по Раменскому району.

Жулебино. Тусовка клуюных Кашкаев под ливнем...
"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной...." И когда очень хочется допов на любимого Кашкайчика...
Anhel писал(а):Всем привет!
Сегодня вечером видела(около 21.30) на заправке BP(пересечение Дмитровского ш. и 800-летия Москвы) - серебристый Кашкай с клубной наклейкой т724**150.
Привет!!!!!

, конкретно на пересечении Дмитровского ш. и Нижнелихоборской примерно в 16-30. Интересно кто это был на черном (синем) авто.
Спросим скоро...

ТурбоВазКлассик писал(а):Это я махал руками!
Можт кто хамелеончика моего и видел.
Tesoro писал(а):ездили через Дубну
меня не было, но надеюсь город вас достойно встретил? 
ТурбоВазКлассик

номер увы не разглядел.. 

Балтиец писал(а):объезжающей пробку по обочине. Нехорошо ... нехорошо.
Ольга, так держать

ГлупоSergei писал(а):Балтиец писал(а):объезжающей пробку по обочине. Нехорошо ... нехорошо.
Зато эффективноОльга, так держать
![]()
![]()
, т.к. вопервых такими действиями создаётся помеха машинам едущим по правилам (изучите принцип бутылочного горлышка), вовторых "мусорки" штрафанут и вконце концов это опасно
Так что лучше так не держать!!!ТурбоВазКлассик писал(а):неделю назад:

Я то видел, а вот камера мобилы не увиделаTesoro писал(а):Где ты там розово- зеленый видишь?
(если что я его на обратном пути видел на переулке вправо от Добролюбова (напротив Дженсера) 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей