Жду серебрянного Кашака, 1.6 SE+
Заказал в Автомире на Ярославке, 1го мая. Манагер обещал что не раньше января придет моя машинка, так что остается пока читать форумы

Voland77 писал(а):Всем привет.
Манагер обещал что не раньше января придет моя машинка, так что остается пока читать форумы
Voland77 писал(а):Мне кстати не совсем понятно распределение квот на данный автомобиль. По словам диллеров, в основном у нас в Москве заказывают максимальные комплектации, и очередь на них объяснима. Почему так долго ждать машину с минималкой... Т
NAta4ke писал(а):Voland77, привет! Вливайся, осваивайся!
Выгоднее продавать дорогие комплектации, поэтому делают меньше, а желающих не так уж и мало
Voland77 писал(а):Кашкай особенно привлекателен в своей минимальной комплектации,
Oleg писал(а):аналогичной комплектации
Dimcom писал(а):На вкус и цвет товарищей нет
Oleg писал(а):Новая CAMRY в аналогичной комплектации от 52 000 уе
Борислав писал(а):Привет, кашкаеводам!
Очень интересный у вас форум, несколько недель его с удовольствием читаю и вот решил теперь сам поучаствовать!
Полностью с тобой согласен, так как за такие деньги комплектация просто шикарная, да и сам автомобиль конфетка. Признаться не могу согласиться с теми кто берет за 36000 полный фарш. ИМХО я бы с такими деньгами взял бы что-нить бизнесс класса, например новую CAMRY. Но это мое личное мнение. Очень переживаю по поводу сроков поставки, так как творится полный дурдом, то цены повышают, то сроки сдвигают...
Женечка писал(а):ТурбоВазКлассик
Привет. Погода неплохая. Солнышко, но достаточно сильный ветер, поэтому прохладно. А у Вас как?
Женечка писал(а):Здорово. А у нас тут поедешь на рыбалку, так и унесет куда-нибудь в Балтику. Все время кого-то спасают. Постоянно сильные ветра.
Ничего не поделаешь. Климат такой.
Но ничего, в пятницу уезжаю в Тунис. Там может быть половлю осьминогов.
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей