О, чудо! Ты явилось мне!!!
О, чудо! Ты явилось мне!!!
#1Всем привет! Я сегодня впервые увидела Кашкайчик!!! Еду себе преспокойненько на работу по Севастопольскому... Ничто не предвещает радости (благо, дороги не забиты). И тут... Ярко-синий Кашкай. Еще без номеров, с временными! Красавец! Я тут же оживилась. Замедлила ход и достала свой мобильник - дабы показать вам причину моей радости. Кашкай так прикольно выделялся из толпы. Весь такой синий! Так что пятница пролетит легко и беззаботно... Чего и вам желаю.
Если увидите, тоже скидывайте фотки. Будем радоваться вместе!
Если увидите, тоже скидывайте фотки. Будем радоваться вместе!
regards,
LenoK
LenoK
Привет! Вливайся! А фотографий у нас тут много!
И что - теперь запали на Qashqai? А на чем сейчас ездеете если не секрет?
Я тоже видела такое же "чудо" вчера, и в том же районе. Может, у них там пастбище? Только я видела черный. Вроде , я так поняла, народ черных больше всего заказывает.
Natali писал(а):Я тоже видела такое же "чудо" вчера, и в том же районе. Может, у них там пастбище? Только я видела черный. Вроде , я так поняла, народ черных больше всего заказывает.
пока ни одного на дороге не видел А, насчет цвета пока не ясно какой больше заказывают, не уверен, что именно черный.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
SKN писал(а):пока ни одного на дороге не видел
Я в Москве тоже не видел. А вот в Питере видел около Продикса проезжал без номеров. Больше не видел. Хотя уже продано более 250-ти Кашкаев!
Я заказала E51, реально цвета не видела, но хотелось бежевый, мне в салоне показали только "кофе латте" (С30), мне не очень понравилось, я выбрала золотой. Надеюсь не промахнулась! Ждемс!!!
Полина писал(а):Привет! Вливайся! А фотографий у нас тут много!
Я на Нотике, вон его зеркальце торчит. Кашкай безусловно нравится... Но финансы... не позволяют... Просто не люблю машины в дешевой комплектации. Хочется, чтобы машина радовала всем... Вот и Нотик в максималке, с 16 шинами. Эх, движок бы еще посильнее.
Natali писал(а):Я заказала E51, реально цвета не видела, но хотелось бежевый, мне в салоне показали только "кофе латте" (С30), мне не очень понравилось, я выбрала золотой. Надеюсь не промахнулась! Ждемс!!!
Я получил позавчера E51, он в жизни действительно больше бежевый чем золотистый, фотка есть в телефоне, но вот только кабель от него на работе... 8-(
samatron писал(а):Я получил позавчера E51, он в жизни действительно больше бежевый чем золотистый
Тут на форуме есть одна фоткаЕ51, не видели? Интересно, похожа на то что на самом деле... А какую комплектацию взяли?
Самые популярные цвета: черный, красный металлик и Faded Denim - сине-серый (тут в другой теме есть фотка). Знаю человека - заказал белый - вот это серьезно...
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Natali писал(а):samatron писал(а):Я получил позавчера E51, он в жизни действительно больше бежевый чем золотистый
Тут на форуме есть одна фоткаЕ51, не видели? Интересно, похожа на то что на самом деле... А какую комплектацию взяли?
ДА, похожа, комплектация ацента чтоли... короче за 27 200 (двухцветный салон)
Мдя, ехал себе сегодня в полном душевном равновесии по подмосковному городу Юбилейный, и тут на перекрестке плавно проплыл Кашак оранжевого цвета, слюноотделение резко увеличилось - красавец, на дороге смотрится очень агрессивно...
Вот теперь не спится мой - то в июне только прийдет Советский союз едрен батон, вечная очередь...
Вот теперь не спится мой - то в июне только прийдет Советский союз едрен батон, вечная очередь...
Комплектация - полный фарш, цвет - темно-красный!