Интересные фотографии с ненашенского тест-драйва!
Спасибо! Фото КЛАСС!!!!
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Спасибо еще больше захотелось обладать такой красотой:(
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Chiper писал(а):А разве у нас есть выбор цвета кожи в салоне?
Увы, нас как всегда обделили...
Qashqai 2.0 2WD CVT SE+ KY0 (Дженсер на Лобачевского). Не машина, а ракета!!!
Какой обалденный цвет кожи в салоне!
Только вот не пойму, неужели так трудно и нам в Россию с такой кожей поставлять? Что за дискриминация то такая?
Про панорамную крышу еще более-менее ясно, а вот цвет кожи салона, что, несертифицирован, кроме черного? У кого какие мысли есть на этот счет?
Только вот не пойму, неужели так трудно и нам в Россию с такой кожей поставлять? Что за дискриминация то такая?
Про панорамную крышу еще более-менее ясно, а вот цвет кожи салона, что, несертифицирован, кроме черного? У кого какие мысли есть на этот счет?
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Ну типа с нас и черного хватит. Типа в России пока нет такого как на западе или европе где люди не станут покупать машину если не будет выбора. А у нас как видите и с таким набором комплектаций и цветов очереди уже на год вперед расписаны. Просто у нас еще не избалованый покупатель. Покупательная способность населения у нас только начинает расти...
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
- Муж Кашкаводочки
- 500
Просто у нас еще не избалованый покупатель.
Покупатель избалованный. Если вспомнить, как 5 лет назад продавцы за нами бегали... пылинки сдували. Золотое было время. Ну конечно, тогда они продавали по две машины в месяц, а сейчас в день. Четвёртое место в Европе, если не путаю.
"Клаксон" - колонка редактора: "не опускайте сервис до уровня совка"... Мда.
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Муж Кашкаводочки писал(а):Просто у нас еще не избалованый покупатель.
Покупатель избалованный. Если вспомнить, как 5 лет назад продавцы за нами бегали... пылинки сдували. Золотое было время. Ну конечно, тогда они продавали по две машины в месяц, а сейчас в день. Четвёртое место в Европе, если не путаю.
Да уж, действительно было золотое время... Помню, пришла в салон, выбрала цвет, комплектацию, на стоянке была куча машин-огромный выбор, тогда я себя чувствовала как житель цивилизованной европейской страны-менеджеры бегали вокруг, суетились, им же надо было продавать, да каждому еще свой % получить от продажи- а сейчас народ валом валит, даже и ничего можно про машину не рассказывать, вообще можно ничего не знать, ведь и так купят, расхватают, как грячие пирожки...
Даааааа, куда мы катимся.....
И тут еща сам производитель не спешит баловать нас разнообразием комплектаций и опций-все лучшее в Европу, а мы, темная лапотная Россиия и так как-нить перетопчемся... даже квоты нам можно урезать без проблем... -лишь бы европе было хорошо...
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Просто нам больше некуда деньги вкладывать. В недвижимость уже нереально. Ну кое-кто в ценные бумаги вкладывается. А основная масса в автомобили. Поэтому и спрос и очереди такие.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Мне кажется что тут дело не в том кто куда вкладывается ( сейчас и при покупке квартиры или дома отношение продавца к покупателю ничем не лучше) а в минталитете и отсутствии законодательной базы. Выкладывая немалые деньги мы с Вами не всегда полностью уверены что получим то чего хотим . А есть примеры когда и ничего...печально дамы и господа. Самые крупные чеки проходят через автосалоны .... и самы крупные головные боли мы преобретаем с покупкой авто...как это не печально.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хотя я тьфу тьфу тьфу с приобретением своего красавчика получил только положительные эмоции
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хотя я тьфу тьфу тьфу с приобретением своего красавчика получил только положительные эмоции
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Джон писал(а):Мне кажется что тут дело не в том кто куда вкладывается ( сейчас и при покупке квартиры или дома отношение продавца к покупателю ничем не лучше) а в минталитете и отсутствии законодательной базы. Выкладывая немалые деньги мы с Вами не всегда полностью уверены что получим то чего хотим . А есть примеры когда и ничего...печально дамы и господа. Самые крупные чеки проходят через автосалоны .... и самы крупные головные боли мы преобретаем с покупкой авто...как это не печально.
"Довольным можешь ты не быть, но оптимистом быть обязан!"
ТурбоВазКлассик 21 век.
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»