Решила я, что раз машинка еще не размещена, то не поменять ли мне комплектацию на более дорогую... Звоню в салон. Спрашиваю, вы знаете мой заказ еще не размещен, могу я поменять комплектацию. На что менеджер вежливо спросил мою фамилию, подтвердил, что действительно мой заказ не размещен и сказал, конечно же можно поменять комплектцию .. Мы радостные на следующий день едем в салон. Приезжаем. Ждем минут 20, когда наш менеджер освободится. Садимся, менеджер спрашивает на какую комплектацию мы хотим поменять, не хотим ли сменить цвет. Мы говорим нет только комплектаци. Он делает 2 звонка и спрашивает нас, а вы готовы аннулировать этот договор и составить новый. И тут самое интересное.

! Я спрашиваю а договор будет от какого числа он грит от сегодняшнего, те от 19 мая , но говорит и срок поставки там будет 365 дней

. Я делаю огромные глаза и говорю, но наш заказ же не размещен. Менеджер мне мило улыбаясь сообщает, это простая формальность, которую я должен соблюсти!

! Д а, говорит, заказ еще в представительстве и на заводе не размещен, но в других местах он уже размещен. У меня дар речи пропал, что я даже не спросила в каких других местах он размещен. Я в шоковом состоянии говорю, спасибо мы как нибудь переживем без этой комплектации. Конец, занавес!!!

Все в шоке (имею в виду нас). Менеджер как улыбался довольной рожей, так с ней и остался! Скажите мне пожалуйста а в каких других местах они еще заказ размещают что его поменять не возможно!?