Двухцветный салон + двухцветный торпедо
Двухцветный салон + двухцветный торпедо
#1Если кто-нибудь видел живьем и сфоткал комплектацию с двухцветным салоном (черно-красный) и двухцветным торпедо (черно-шоколадный), плиз выложите фотки!!! Катаюсь по салонам, у них еще таких не было в приходах.
В форуме нашел хорошую фотографию сидений черно-красных тканевых, однако нет качественной фотки торпедо. А вот торпедо, по словам девушки из салона, поделен на 2 части - у водителя торпедо черного цвета, у пассажира шоколадного.
Может все-таки у кого-то есть фотки этого варианта, а то в .doc файле, что лежит тут, почти ничего не видно.
В форуме нашел хорошую фотографию сидений черно-красных тканевых, однако нет качественной фотки торпедо. А вот торпедо, по словам девушки из салона, поделен на 2 части - у водителя торпедо черного цвета, у пассажира шоколадного.
Может все-таки у кого-то есть фотки этого варианта, а то в .doc файле, что лежит тут, почти ничего не видно.
у меня такой, но фоткать нет смысла, цвет отличается совсем чуть чуть, сразу и непоймешь что цвета разные..
Сегодня таки нашел вживую один с двухцветным салоном. Сидения действительно как на фотках, только цвет визуально благороднее. Торпедо двух цветов - просто шедевр! Вставки шоколадного цвета в дверях - супер. Для тех, кто не любит черный салон - просто сказка!
Очень доволен, что заказал именно такой салон. В купе с цветом A52 - просто шедевр! А более светлые тона салона не угнетают и не давят, как черный цвет.
Очень доволен, что заказал именно такой салон. В купе с цветом A52 - просто шедевр! А более светлые тона салона не угнетают и не давят, как черный цвет.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
P@mP писал(а):киньте ФОТО двухцветной торпеды
P@mP, пожалуйста!
Нажмите на картинку для просмотра в увеличенном виде.

Фото конечно не могут точно передать цвета, много от освещения зависит. Мне в принципе такой цвет торпеды и оббивки дверей понравился, хотя различие от черной не очень большие.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
у меня заказана машина с таким же салонм , переживаю всяко,как оно будет выглядеть.на ТД были машины только с Текной и кожей, очень не понравились,т.к. не люблю черные салоны, пришлось вслепую красный заказывать. У кого двуцветный салон, расскажите как на ощупь ткань,из которой сделаны красные вставки? а то меня тут один напугал - сказал чт о она вообще как тряпка,поэтому машина в SE дешевле на 200 баксов,чем в SE+...
Viva, не переживайте, враки все это....
а дешевле она из-за аллюминиевых вставок на ручках дверей и руле (они в SE+ каким-то образом обработаны-отшлифованы)
а дешевле она из-за аллюминиевых вставок на ручках дверей и руле (они в SE+ каким-то образом обработаны-отшлифованы)
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Viva писал(а):у меня заказана машина с таким же салонм , переживаю всяко,как оно будет выглядеть.на ТД были машины только с Текной и кожей, очень не понравились,т.к. не люблю черные салоны, пришлось вслепую красный заказывать. У кого двуцветный салон, расскажите как на ощупь ткань,из которой сделаны красные вставки? ...
Уважаемая Viva,
специально для Вашего дальнейшего спокойствия увеличил фотографию, теперь Вы можете рассмотреть фактуру ткани.
Нажмите на картинку для просмотра в увеличенном виде.

Я считаю, что красная ткань на порядок лучше смотрится и ощущается чем черная кожа, самому тоже не понравился полностью черный салон.
Если Вы противник черного салона, то думаю красный вариант Вам понравится.
С уважением,
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
P@mP писал(а):Bauwelt-AT, спасибо большое за ФОТО
P@mP, пожалуйста! Всегда рад помочь

С уважением,
Подскажите, пожалуйста! А двухцветный салон всегда с красными вставками, или это зависит от цвета машины?
Валерий писал(а):а у кого есть фоты салона SE+??? и почемуже он дороже????неужели только из за ручек???
как говорят менеджеры в салонах там качество ткани лучше
Re: Двухцветный салон + двухцветный торпедо
#18Bauwelt-AT писал(а):Мне в принципе такой цвет торпеды и оббивки дверей понравился, хотя различие от черной не очень большие.
мне такую ручку пытались в черный салон, взамен облезшей, втюхнуть)))) в третий раз пришла черная!!!
относись к людям так, как хочешь чтоб люди относились к тебе (NaviPakc)
www.sim-opt.ru
www.sim-opt.ru
Re: Двухцветный салон + двухцветный торпедо
#19У меня салон двухцветный бежево-черный, очень нравиться. Брал год назад. Менеджер в салоне был удивлен, раньше такой расцветки он не видел
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthr ... 181&page=3

http://www.clubqashqai.ru/forum/showthr ... 181&page=3