КОВРИКИ!!! (Тема про коврики)
Гарик
вы приколист
Я спрашиваю,каким образом деньги соберем и купим их?Ну чисто технически?
вы приколист
Я спрашиваю,каким образом деньги соберем и купим их?Ну чисто технически?
2.0 2WD CVT SE+ C30
Вопрос ко всем записавшимся!!!!!!
Есть два варианта покупки ковриков:один активист собирает деньги,едет их закупает и потом реализует среди записавшихся в список.И второй вариант:все,кто в списке собираются вместе,желательно в выходной и покупаем их вместе(естественно оформляя как оптовую покупку)
Просьба высказаться на эту тему всех записавшихся в список на покупку ковриков!В ближайшее время!
Есть два варианта покупки ковриков:один активист собирает деньги,едет их закупает и потом реализует среди записавшихся в список.И второй вариант:все,кто в списке собираются вместе,желательно в выходной и покупаем их вместе(естественно оформляя как оптовую покупку)
Просьба высказаться на эту тему всех записавшихся в список на покупку ковриков!В ближайшее время!
2.0 2WD CVT SE+ C30
А кворум уже набран?
Если бы получение было после 20-го числа, то я бы с вами скооперировался, но буду покупать только после получения машины.
Если бы получение было после 20-го числа, то я бы с вами скооперировался, но буду покупать только после получения машины.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Гарик ха,хороший вопрос...
На него бы сейчас Hedin ответил,но его нет...
Но может там все намного проще?Покупка более 20 тыщ. уже и считается оптом,без договора?
Добавлено спустя 31 секунду:
Oldman я пока не знаю когда будет покупка
Добавлено спустя 50 секунд:
Oldman а когда у вас поставка машины намечена?
На него бы сейчас Hedin ответил,но его нет...
Но может там все намного проще?Покупка более 20 тыщ. уже и считается оптом,без договора?
Добавлено спустя 31 секунду:
Oldman я пока не знаю когда будет покупка
Добавлено спустя 50 секунд:
Oldman а когда у вас поставка машины намечена?
2.0 2WD CVT SE+ C30
Я им еще сейчас письмо отправила,может ответят.Если не ответят ,тогда звонками добьем
2.0 2WD CVT SE+ C30
Предлагаю всем собраться и ехать отовариваться. Активистов в наше время не найдешь и напряжно это если честно.
Maxx надо еще дождаться что ответят из фирмы по поводу оптовой покупки
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Все ,всем до завтра,надеюсь завтра будут хорошие новости
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Все ,всем до завтра,надеюсь завтра будут хорошие новости
2.0 2WD CVT SE+ C30
Belka писал(а):Oldman а когда у вас поставка машины намечена?
Я же писал! 20-го августа!
Maxx писал(а):Предлагаю всем собраться и ехать отовариваться.
Они упарятся на фабрике пропуска выписывать!
Я бы назначил 3-х полномочных форумчан и отправил их, а потом в договоренном месте встретились со всеми остальными и раздали коврики!
Да, я злой модератор!
Ну я думал деньги это по умолчанию первостепенная задача!
Да, я злой модератор!
В продолжение темы про коврики.
Сейчас разговаривала с Сейнтексом по поводу нашего случая.Ситуация такая:можно платить безналом и налом.Если оплата б/н,то выставляется счет,он соответственно оплачивается и курьер привозит коврики.Я более подробно расспрашивала про оплату наличными.В большинстве случаев-делается заказ,курьер привозит эти коврики на обозначенное место (в помещение),по факту оплата.Или еще один вариант-делается заказ,коврики доставляются в офис на Боровую,оттуда забираются,оплачиваются там же.У офиса на Боровой четкого графика работы нет,надо предварительно договариваться.
Мне был задан вопрос-постоянно ли мы будем с ними сотрудничать или разовая покупка.Соответственно пока речь шла о разовой покупке.В этом случае-покупатель оформляется как частное лицо,но цены ОПТОВЫЕ!
Ну что,решаем какие наши дальнейшие действия?
Сейчас разговаривала с Сейнтексом по поводу нашего случая.Ситуация такая:можно платить безналом и налом.Если оплата б/н,то выставляется счет,он соответственно оплачивается и курьер привозит коврики.Я более подробно расспрашивала про оплату наличными.В большинстве случаев-делается заказ,курьер привозит эти коврики на обозначенное место (в помещение),по факту оплата.Или еще один вариант-делается заказ,коврики доставляются в офис на Боровую,оттуда забираются,оплачиваются там же.У офиса на Боровой четкого графика работы нет,надо предварительно договариваться.
Мне был задан вопрос-постоянно ли мы будем с ними сотрудничать или разовая покупка.Соответственно пока речь шла о разовой покупке.В этом случае-покупатель оформляется как частное лицо,но цены ОПТОВЫЕ!
Ну что,решаем какие наши дальнейшие действия?
2.0 2WD CVT SE+ C30
Belka
я думаю надо договорится кто ближе всего к ним находится подвезти деньги и потом у него забирать, но для этого нужна жертва-активист , колхом ехать это не серьезно , может получится только в выходной и то опять не у всех , надо объединятся , я могу в четверг или суботу съездить забрать но ко мне не наездитесь в область за ковриками . Активисту можно былобы коврики сделать за пол цены ( бесплатно это круто) а так нам приятно и активисту хорошо..
И у активиста должны быть все моб тел желающих, некоторым можно и на слово поверить, если кто то не возьмет коврики мы про него Аш-Какаю наябедничаем
я думаю надо договорится кто ближе всего к ним находится подвезти деньги и потом у него забирать, но для этого нужна жертва-активист , колхом ехать это не серьезно , может получится только в выходной и то опять не у всех , надо объединятся , я могу в четверг или суботу съездить забрать но ко мне не наездитесь в область за ковриками . Активисту можно былобы коврики сделать за пол цены ( бесплатно это круто) а так нам приятно и активисту хорошо..
И у активиста должны быть все моб тел желающих, некоторым можно и на слово поверить, если кто то не возьмет коврики мы про него Аш-Какаю наябедничаем
Qashqai 1,6 SE+ Z11 был , теперь белый Мурано LE+
Alexandr а со сбором денег как? я не думаю,что найдется активист,который на свои все купит
2.0 2WD CVT SE+ C30
Гарик писал(а):Tesoro
Посмотри Синтекс, борта у них хорошие!
Прошу обратить внимание!!!
У Seintex бортики имеются только у салонных ковров!
У коврика в багажник, бортика НЕТ!
А Tesoro хочет именно с бортиками в багажник.
Но повторюсь, качество Seintex' овских ковров просто отменное!
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
- Sneaky Pete
- 2000
Belka
Организовывайте сдачу денег. Куда надо приеду и денег передам за коврик.
Организовывайте сдачу денег. Куда надо приеду и денег передам за коврик.
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
Выбираю между синтеком и новлайном (http://www.novline.com). Постараюсь в течении суток определиться
READONLY
А у меня на новлайне для кашкая ничего не открылось
А синтекс получается без бортов в багажник, не мне такое не пойдет
А синтекс получается без бортов в багажник, не мне такое не пойдет
2,0L 4WD CVT LE (A 52) Теперь их у меня два, большой и маленький.
Олегатор
Картинки в новлайне еще не подготовили, но по отзывам купивших коврики салонные не хуже синтековских, а из плюсов задние ковры соединяются меж собой. Из минусов- цена, по-моему, в районе 2500 рублей...
Картинки в новлайне еще не подготовили, но по отзывам купивших коврики салонные не хуже синтековских, а из плюсов задние ковры соединяются меж собой. Из минусов- цена, по-моему, в районе 2500 рублей...
READONLY
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»