КОВРИКИ!!! (Тема про коврики)
Belka
ТурбоВазКлассик
20 не такое большое количество
хотелось бы набрать народу =)
ТурбоВазКлассик
20 не такое большое количество
хотелось бы набрать народу =)
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
- Sneaky Pete
- 2000
Kish писал(а):Брал тоже полиуретановые (по моему 1900р.) все как описывает Stan. Понравились. Выглядят как на этом сайте
http://www.novline.com/HTML/production/cover/cover.html
Брал в районе м. Нагорная. Звоните по т. +79057230978 Менеджер - Дима.
Информация взята с другого форума (спасибо Eagle)
Брал там же...
Коврики хорошие.
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
меня в список, плиз, включите...в салон+в багажник.....если это Синтекс
За рулем Qashqai LE+ (A52) с 23/05/07
от 100 от 50 от 20 розница
QASHQAI 2007
салонные 950 998 1093 1650
багажник 970 1019 1116 1500
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
собираем людей
1.Hedin (салонные коврики)
2. Belka (салонные коврики)
3. Clon (салонные коврики+багажник)
4. ТурбоВазКлассик (если решится
)
предлагаю продолжить так же
Clon
это Синтекс
QASHQAI 2007
салонные 950 998 1093 1650
багажник 970 1019 1116 1500
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
собираем людей
2. Belka (салонные коврики)
4. ТурбоВазКлассик (если решится

предлагаю продолжить так же
Clon
это Синтекс
Последний раз редактировалось Hedin 01 авг 2007, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sneaky Pete
- 2000
А сетка в багажник?... я лично буду себе от рено меган 2 ставить... в ашане 300 р...
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
Sneaky Pete
сетка в багажник штука хорошая - надо в ашан заехать
сейчас думаем оковриках
Добавлено спустя 49 секунд:
собираем людей
2. Belka (салонные коврики+багажник)
4. ТурбоВазКлассик (если решится )
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://www.seintex.ru/images/KollXQashqai.jpg
сетка в багажник штука хорошая - надо в ашан заехать
сейчас думаем оковриках

Добавлено спустя 49 секунд:
собираем людей
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://www.seintex.ru/images/KollXQashqai.jpg
Hedin дурацкий вопрос,но все же... а как у них опт считается?например одна партия -это четыре салонных ковра.а у нас берут еще и багажный коврик.я к чему это веду ,сейчас у нас три заказа,но в двух из них есть и салонные и багажные коврики,так это получается для количества заказа три или уже пять?
2.0 2WD CVT SE+ C30
20 комплектов, т.е. 4 салонных коврика это - 1
получается
Сижу жду от них ответа. 20 комплектов одного наименования или разных. Уточнение никогда не помешает
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
в прайсе указана сумма заказа от 20т.р., т.е. у нас уже на 5т. Грубо говоря - 5 заказов =)
Сижу жду от них ответа. 20 комплектов одного наименования или разных. Уточнение никогда не помешает

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
в прайсе указана сумма заказа от 20т.р., т.е. у нас уже на 5т. Грубо говоря - 5 заказов =)
Гарик
копируем и пишем так:
5. Гарик (салонные коврики+багажник)

копируем и пишем так:
5. Гарик (салонные коврики+багажник)
Кто-нить может подсказать, какова глубина бортиков у этих ковриков? Если она достаточна для зимней слякоти, то взяла бы комплект в салон, т.к. родные, с которыми сейчас езжу, не зиму не пойдут 

Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
mischuk
Информация с сайта:
Бортики, по отношению с аналогами европейских производителей, увеличены. Их высота 15 мм. Расширенное основание предотвращает «разваливание» бортиков и помогает лучше защитить ковровое покрытие. В местах подъемов, где в такой высоте бортов нет необходимости, они занижены, что придает коврикам более элегантный вид. На обратной стороне ковриков имеются выступы, которые снижают возможность перемещения коврика по полу. На некоторые модели, в которых в салоне автомобиля предусмотрено дополнительное крепление, в коврах имеются специальные отверстия, позволяющие их надежно зафиксировать
Информация с сайта:
Бортики, по отношению с аналогами европейских производителей, увеличены. Их высота 15 мм. Расширенное основание предотвращает «разваливание» бортиков и помогает лучше защитить ковровое покрытие. В местах подъемов, где в такой высоте бортов нет необходимости, они занижены, что придает коврикам более элегантный вид. На обратной стороне ковриков имеются выступы, которые снижают возможность перемещения коврика по полу. На некоторые модели, в которых в салоне автомобиля предусмотрено дополнительное крепление, в коврах имеются специальные отверстия, позволяющие их надежно зафиксировать
Hedin, спасибо!
Как думаете, хватит ли такой высоты бортиков для зимы? Чтобы ничего не проливалось?

Как думаете, хватит ли такой высоты бортиков для зимы? Чтобы ничего не проливалось?

http://www.seintex.ru/opis.html
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
у меня на Фокусе стояли с более высокими - когда я доставал их - у них борта загибались и все оказывалось в салоне
Честно, не знаю. ИМХО не должно, если не закидывать лопатами в салон грязь. Имею привычку в любом случае отряхивать ноги
Полтора сантиметра это прилично - возмите емкость с такими бортами и посмотрите скока воды там уместится. Ячеистая структура не должна давать скапливаться всей воде в одном месте. Вообщем я не рекламу веду ))))))))
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
у меня на Фокусе стояли с более высокими - когда я доставал их - у них борта загибались и все оказывалось в салоне

Честно, не знаю. ИМХО не должно, если не закидывать лопатами в салон грязь. Имею привычку в любом случае отряхивать ноги

Я для зимы буду покупать "автопамперс", потому что не прикольно ноги воде держать
2.0 2WD CVT SE+ C30
Belka писал(а):Я для зимы буду покупать "автопамперс", потому что не прикольно ноги воде держать
Я еще в прошлом году слышала про это, но продаже не удалось найти... Белка не подскажите, где это продаетсяи сколько стоит? если пользовались, удобно ли? И как часто надо менять?
mischuk сама узнала об этом в этом году.На авторынке в Южном порту. Впитывает до двух литров воды,многоразовые(стираются и сушатся).Сама еще не пользовалась,но вот собираюсь.
А по цене,по-моему 1400 для передних пассажиров.

2.0 2WD CVT SE+ C30
Белка, спасибо за информацию, буду стараться их найти в каком-нить автомагазине, ибо до Южного порта не в жизнь не доберусь
Это радует, что они многоразовые, я то думала, что продаются пачками, как для малышей

Это радует, что они многоразовые, я то думала, что продаются пачками, как для малышей

mischuk писал(а):Белка, спасибо за информацию, буду стараться их найти в каком-нить автомагазине, ибо до Южного порта не в жизнь не доберусь![]()

2.0 2WD CVT SE+ C30
У автопамперса, оказывается, есть свой сайт, но увы, не открывается что-то... буду еще пробовать
А так, очень интересно бы было почитать про их продукцию.

mischuk писал(а):У автопамперса, оказывается, есть свой сайт, но увы, не открывается что-то... буду еще пробоватьА так, очень интересно бы было почитать про их продукцию.
А ссылочку дадите?
2.0 2WD CVT SE+ C30
Белка, чтобы модераторы не ругались, просто скажу, что в поисковике (Яндекс например), набираете слово автопамперс и...вуаля! 

Найдете без проблем, тем более, что они там самые первые! 

mischuk посмотрела немного,что то непонятно,те что по 400 рублей (на двух сайтах видела) это какие интересно?Просто что-то слишком большое различие в цене,тех что мне показывали и с сайтов.
А есть вообще одноразовые
как для детишек 
А есть вообще одноразовые

2.0 2WD CVT SE+ C30
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»