Георгий писал(а):Звонил сейчас дилеру-говорит мою машину уже погрузили и она едет на кашкавозе в Москву...будет с дня на день!![]()
ну-у...будем ждать...

Георгий писал(а):Звонил сейчас дилеру-говорит мою машину уже погрузили и она едет на кашкавозе в Москву...будет с дня на день!![]()
ну-у...будем ждать...
Георгий писал(а):Ура, она пришла!![]()
![]()
звонил дилеру-сказали что машина на площадке, можно приехать, посмотреть и оплатить, но забрать пока нельзя, т.к. проблемы начались у ниссана с ГТД и ПТС
но все равно я рад!
ДемАндрей писал(а):не позднее 3 дней с момента оплаты, дальше -пени.
Георгий писал(а):Ура, она пришла!
Walker писал(а):Серьезное ощущение, что кашкаи в городе появляются быстрее, чем Tesoro успевает их фотографировать
Георгий писал(а):Ура, она пришла!![]()
![]()
звонил дилеру-сказали что машина на площадке, можно приехать, посмотреть и оплатить, но забрать пока нельзя, т.к. проблемы начались у ниссана с ГТД и ПТС
но все равно я рад!
ДемАндрей писал(а):Walker писал(а):Серьезное ощущение, что кашкаи в городе появляются быстрее, чем Tesoro успевает их фотографировать
Естественно быстрее, причем в РАЗЫ!
Tesoro писал(а):Ничегооо ..я их пачками буду фотографировать теперь
Tesoro писал(а):фсё...я уже отписала...что выходные меня добили...КАши были ВЕЗДЕ и МНОГО....макрос поменялся...буду ловить теперь только клубных
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей