Мы вчера забрали машинку
Сегодня поставили на учет , прошли ТО и появилось время чуть написать о процессе , может кому интерестно.
Забирали машину в Кунцево ( в этот день забира 6 Кашкаев 3 -черных
2 - серебро и 1 кирпичик)
После прихода машины 3 дня ушло на установку доп оборудования ( просто у них очередь если ничего не ставить можно забрать на 2 день после прихода ПТС и предпродажной подготовки)
Выдача машины была запланирована на 11.30 .
Мы приехали к десяти , сначала
мы оплатили машину,
они оформили ПТС ( жена владелец а договор был на меня), они ждали паспорт жены.
Потом часа два ждали пока принесли квитанцию на оплату допов(защита и сигнализация). Оплатили допы , они оплачиваются уже с учетом скидки ( поэтому от цен прайса Кунцево - 5 % )
Не знаю как

но у нас скидка получилась 8% на допы

Детали выяснять я не стал.
В итоге через 3 часа нас позвали на приемку машины.
Процедура заняла 40 минут.
Внешний осмотр, царапины, сколы - на малейшие наши подозрения брал тряпку с полиролью и всю оттирал, полировал - итог все цело

просто следы от пленки , которым заклеен кузов очеть плохо отмываются и похожи на сколы
Салон идеально чистый , лежат коврики ( рублей за триста но подходят и ездить можно , пока ) , мелочь а приятно .
Показал запаску , домкрат, ключ и букс устройство.
Аптечки и огнетушителя нет.
Спрашиваю ГДЕ.
он - украли.
я - украдите тогда и для нас , вон сколько машин и никого вокруг.
Украл и через две минуты красивая сумочка с аптечкой, огнетушителем, знаком АО и тросом у нас в багажнике
Ответил доступно на все вопросы , не разу не поплыл, было приятно общаться

.
Раз пять напомнил что надо заправить машину на ближайшей заправке.
Вот где собака порылась.
Счасливые и довольные жизнью мы выехали из ворот, я сел в свою машину , жена сзади на Кошке.
Поехали заправляться и .... бензин у нас кончился в 200 метрах от заправки ( но и проехали то мы всего 500 метров !!! ну может 600 ) только выехали из ворот тех центра с гордым названием Кунцево.
Дальше прокат канистры за 100 руб ( залог 500 руб) и 40 минут
антирекламной компании Nissan Qashqai в процессе стояния на мосту через МКАД с аварийкой в 35 градусов жары .
Кроме бензина от Кунцево хотелось какой-нибудь красивый брелок про Кашкай( или Nissan) для ключей подарок ,
надо было поспрашивать , но забыл, теперь мучаемся что туда повесить.
Есть вобще брелки с Кашкаем

, никто не видел ????
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да машинка просто прелесть, надо ждать !!!