А вот мне ничего этого не дали. Даже коврики были бумажные.

Георгий писал(а):с бензином-романтикаможет сразу ехать с канистрой?
Я тоже буду в кунцево забирать...а кто был менеджер?
Георгий писал(а):с бензином-романтика может сразу ехать с канистрой?
Alexandr писал(а):но могу составвить фоторобот
ДемАндрей писал(а):Георгий писал(а):с бензином-романтика может сразу ехать с канистрой?
Хорошо, что рядом с Дженсером на Лобачевского находится заправка, буквально 150-200 метров от центра.
ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):А я завтра к 11 еду за КАшечкой своей!!!!...Волнуюсь![]()
КАк потом от Кунцево до Вагоноремонтной доехать....мамочка моябуду ехать 40 км в час небось от страха
, ждать еще год, а предвижу те же ощущение... После ВАЗа сесть в навороченную блестящую машину и проехать 30 км по пробкам и 100 км трассы. На тестдрайвы что ли поездить, что бы привыкнуть малость
.
Tesoro писал(а):
Короче паника была первые 5-10 минут...как выехала на МКАД всё.....сразу отлично машину почувствовала....Притом что это первый мой автомат..НИкаких проблем, ничег никуда не дергается....всё супер
Tesoro писал(а):Вы что...ребятофигеееть ...сегодня Кунцево....в около 11 часов приехала...за 5 минут подписала документы, ...Всё как надо. Выехала из Кунцевл через 500 метров сразу заправилась за постом ДПС и всё гуляй ВАся
![]()
![]()
ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):
Короче паника была первые 5-10 минут...как выехала на МКАД всё.....сразу отлично машину почувствовала....Притом что это первый мой автомат..НИкаких проблем, ничег никуда не дергается....всё супер
А как насчет обратно в жигули ? Обратного пути нет! Прощай АвтоВаз
...
Tesoro писал(а):
Стоит моя маленькая ...восьмерочка любимая...прохожу мимо сердце кровью обливается...любимая машинка была...первая и единственная...но уже безвозвратно
...стоит пока у подьезда..одна одинешенька
Арёл писал(а):Tesoro
Едем мы с женой по Варшавке, останавливаемся на светофоре, а навстречу нам стоит Кашак ! С номером о 598 оо! Очень симпатичный Кашкайчик! Поздравляю!
MihB писал(а):Дожить до получения авто!!!
Дожил, завтра получаю!![]()
![]()
![]()
Впрочем, радоваться будем позднее - когда начнется обсуждение надежности Кашкая, и мы, попыхивая трубочкой, сможем важно сказать: "Это, что! А вот кашкай без единого гарантийного случая 300тыс отмотал..."
А пока, дожить до завтра...
![]()
![]()
Впрочем, радоваться будем позднее - когда начнется обсуждение надежности Кашкая, и мы, попыхивая трубочкой, сможем важно сказать: "Это, что! А вот кашкай без единого гарантийного случая 300тыс отмотал..."
MihB писал(а):Дожил, завтра получаю!
![]()
![]()
mvs4 писал(а)::redangry: мне кашака перенесли с конца июня на конец октября![]()
![]()
заказывал в середине марта в мейжере на волоколамке
1,6 se+ серебро
слов просто нету
сознавайтесь кто кашкайчика увёл
MihB писал(а):Получил!
Ре-бя-та-а-а-а...
Это нечто!!
Весь негатив - АБСОЛЮТНОЕ ФУФЛО!!!!!!!!
Авто просто СУПЕР!!!!
Ни-чо не стучит (хотя был на ямках будь здоров, ни одного пробоя!), все работает как нада. Дорогу держит как влитая!!!
Механика - СУПЕРВЕЩЬ!!!! Нежнейшая КПП - дергаешь чуть-чуть одним пальчиком.
ЦВЕТ реально ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ!!! Кашкаю подходит лучше всех!!! На солнце играет так, что поневоле приходят ассоциации с кочевниками, верблюдами, песком и т.п...
Наделаю фоток - выложу.
Уже прокатился 400км, в ближайшие 2 дня дуну ещё на 800км. Отпишусь.
Полон эмоций, нет сил писать дальше...
[/img]
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей