Хороший человек писал(а):Фото моей машины.
А наркоши на дисплей жадно не касаться? Или прячите, а перед поездкой назад ставите?
Неее, сомнительная полезность.
Хороший человек писал(а):Фото моей машины.
Rodiona-san писал(а):но я имею выходы практически по всем "околоавтомобильным" направлениям, так что напрягу кого надо
flipper5540 писал(а):Вот адрес сайта которым воспоьзовался я. http://carax.ru/catalog/9 и еще один который рассматривался мной. http://www.autogadgets.ru/catalog/category/34/
Doppelsauger писал(а):Подобных TPMSок на китайских сайтах полно. С внешними датчиками около 70 баксов за комплект, с внутренними около 100. Комплект внутренних датчиков под замену около 50.
Хороший человек писал(а):Я остановил свой выбор после анализа на http://carax.ru/TPMS/sistemy_kontrolya_ ... vtomobilei.Начинка япония, сборка заводской тайвань.
Judas писал(а):а где их купить то?
Хороший человек писал(а):Можно конечно на свой страх и риск покупать на китайских сайтах без какой-либо гарантии.
Doppelsauger писал(а):Подобных TPMSок на китайских сайтах полно.
Ренат123 писал(а):Да, но только с китайцев потом гарантию не стрясти
Doppelsauger писал(а):Проблемы иногда возникают, но чаще всего разрешаются
Doppelsauger писал(а):С внешними датчиками около 70 баксов за комплект, с внутренними около 100
Хороший человек писал(а):Мне проще приобрести здесь и если что прийти в магазин и разобраться на месте.
Ренат123 писал(а):Мы покупаем проблемы или товар?
Rodiona-san писал(а):ИМХО, не стоят того эти системы.
Ренат123 писал(а):а ссылки дадите на такие волшебные цены?
Doppelsauger писал(а):Rodiona-san писал(а):
ИМХО, не стоят того эти системы.
Полностью поддерживаю! Не стоят эти системы тех денег, что за них просят в наших магазинах. Это и есть основной посыл при покупке товаров из Китая. Жаба душит платить 2-3 цены за какую-то фигню.
Doppelsauger писал(а):О! Вот ТУТ за 83 бакса попалась коробочка.
Doppelsauger писал(а):Жаба душит платить 2-3 цены за какую-то фигню.
Ренат123 писал(а):Да, но только с китайцев потом гарантию не стрясти
Ренат123 писал(а):Где сказано, что человек получил возмещение
Rodiona-san писал(а):при "китайском" раскладе потребует гораздо большего времени, сил и нервов
Rodiona-san писал(а):У нас 90% товаров из Поднебесной - как же Вы договариваетесь с Вашей удушливой жабой о необходимости практически ежедневно приобретать всё это?))
Хороший человек писал(а):И про наши магазины он написал,что можно прийти потрогать,поспрашивать,сравнить и сделать осознанный выбор.
Ренат123 писал(а):И потом, CARAX система выглядит более надежно
Doppelsauger писал(а):Ренат123 писал(а):
Да, но только с китайцев потом гарантию не стрясти
Сначала была проблема в том, что китайцы якобы не возмещают стоимость брака.
Ренат123 писал(а):
Где сказано, что человек получил возмещение
Теперь проблема в том, что быстро и полностью возместили (fast full refund)?
Я Вашей нетвердой логики не понимаю, честно говоря.
Ренат123 писал(а):Осознанный выбор - это когда пришел, посмотрел, потрогал, понюхал, а заказал этот же товар в 2 раза дешевле в Китае.
Впрочем, у каждого свое сознание и свой осознанный выбор. У Вас один, у меня другой.
Думаю, что не стоит продолжать дискуссию.
Я не против Ваших покупок, я просто проинформировал пользователей форума о возможностях приобретения тех же товаров, но за гораздо более низкую цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей