Дилер в г.Омске, говорят сильно загружен завод, оно и не мудрено)

отказной сто пудов или людям в кредите отказали ...Святая писал(а):Не поверите!!! Пришли в салон, спросили.... нам предложили через..... две недели!!!!!!!!! 2 марта сами ноги привели в салон, хотя шли покупать другую машину, только из-за того, что кашкай ждать долго. А нам говорят, что через две недели придёт и как мы хотели : чёрненький и 1,6 , SE+/ 24 арта 2008 года он уже на ножках!!! МЫ везуньчики![]()
![]()
Святая писал(а):Пришли в салон, спросили.... нам предложили через..... две недели!!!!!!!!!
Сobra писал(а):Святая писал(а):Пришли в салон, спросили.... нам предложили через..... две недели!!!!!!!!!
тут вариантов немного: либо дилер новый и ему сразу дают все свободные квоты на постаку либо автомобиль действительно отказной (кто-то устал ждать и отказалсо). хотя салон в этом случае обычно навешивает допоф до кучи тысяч на 150-200 и выставляет в открытую продажу
Святая писал(а):марта сами ноги привели в салон
Святая писал(а):навесов конечно добавили
katya_iv писал(а):"прям пришли и купили"
Сobra писал(а):katya_iv писал(а):"прям пришли и купили"
так и у меня знакомый хонду цивик 4д покупал - без очереди, только допов на 70 штук - все что было в салоне![]()
![]()
katya_iv писал(а):А чем стока переплачивать - так уж лучше очередь купить - я думаю дешевле выйдет!
Эдуард писал(а):взял мокр. асфальт.
Ромка писал(а):Так сразу за пару дней можно было взять только кашаки с дорогой комплектацией
666 писал(а):На следующий день 40 минут переговоров о цене в салоне и в обед я уже катил из салона на летней резине.
dentula писал(а):От официальной скидки (Ниссан моторс) Дилер еще что-то скинул? Или дал бонус в виде приятных мелочей вместо скидки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей