premio писал(а):на несколько дней ранее
или
premio писал(а):именно в эти числа
Позднее не надо
premio писал(а):на несколько дней ранее
premio писал(а):именно в эти числа
premio писал(а):можно ли в ниссан финанс досрочно гасить основной долг и как это правильно делать? надоли уведомлять банк заранее?
premio писал(а):мне надо приходить оплачивать именно в эти числа или можно оплачивать на несколько дней ранее(позднее)?
Сobra писал(а):новая услуга банка Юникредит - теперь за состоянием своего счета (кредита) можно следить онлайн! услуга совершенно бесплатная, необходимо только написать заявление и вам выдадут карточку с логином-паролем! удобная штука, подключил и пользуюсь
alex36 писал(а):я подключил эту новую услугу еще в 2007
raptor писал(а):вообще стоит ли у них кредит брать ваше мнение!?там и ставка по кредиту заманчивая
ТВК2011 писал(а):Вадим 6, сдаётся мне, вы даёте много советов, не имея опыта в данных областях
ТВК2011 писал(а):Из банком, которым можно доверять
ТВК2011 писал(а):Вадим 6, сдаётся мне, вы даёте много советов, не имея опыта в данных областях
ТВК2011 писал(а):И сейчас кредиты предлагает под 14% потребительские до 250 т.руб. Мне, правда, не надо
вадим б писал(а):или сбер под белую 2 ндфл...
вадим б писал(а):Сдается мне,что непосредственно с банками вы общались 1-2 раза по автокредитам только....
Да нет, наверно тоже легче извиниться. Извиняюсь.вадим б писал(а):...прошу обосновать ваше мнение по поводу моего опыта
ТВК2011 писал(а):Сейчас у меня прекрасное настроение, ругаться не хотца
вадим б писал(а):Про NissanFinance в 2012 какие нибудь изменения есть или про 2011 год кто что могет в крации расказать!и про Юникредитбанк!?вообще стоит ли у них кредит брать ваше мнение!?там и ставка по кредиту заманчивая!может есть какие подводные камни???кто сталкивался не молчите опишите!
Вопрос в другом А где дешевле?Vovan Island писал(а):фактически около 9 % для клиента.
Vovan Island писал(а):Брал у них чуть-чуть и не на долго, а именно 330 т.р. на 6 мес, парят они по полной программе, обещано 4.4%, фактически около 9 % для клиента.
ТВК2011 писал(а):Вопрос в другом А где дешевле?
Я бы поспорил. Не у всех родня богатаяwildsoft писал(а):с такой тиной лутче не сталкиваться.
ТВК2011 писал(а):Я бы поспорил.
wildsoft писал(а):На будующее, есть же кредитные калькуляторы
Юникредит тоже ПТС не забрал.Sneaky Pete писал(а):Кстати, мне нравится кредит в СБ... там ПТС не забирают...
А вот в Юникредите всем пофиг на каску ежегодную:) Просто звонят и спрашивают... Есть? Есть... Ок
ТВК2011 писал(а):Юникредит тоже ПТС не забрал.
ТВК2011 писал(а):На КАКСУ не пофиг. Затребовали привезти оригиналы и копии, копии подшили к делу. Причём звонить начали за месяц.
Ну им типа обеспечение кредита надо. Может кроме машины у тебя больше нету ничего?Sneaky Pete писал(а):Я все равно же буду платить кредит
ТВК2011 писал(а):Ну им типа обеспечение кредита надо. Может кроме машины у тебя больше нету ничего?
Ромка писал(а):нафиг такие кредиты, больше связыватьс ним не хочу
сначала в большей степени гасишь проценты, а потом остаток по кредиту (копейки)
Выходит что за год отдал из всех выплат 2/3 это проценты, а 1/3 остаток.
Все гашу кредит в сентябре ДОСРОЧНО!!!
raptor писал(а):Про NissanFinance в 2012 какие нибудь изменения есть или про 2011 год кто что могет в крации расказать!и про Юникредитбанк!?
вообще стоит ли у них кредит брать ваше мнение!?там и ставка по кредиту заманчивая!может есть какие подводные камни???
кто сталкивался не молчите опишите!
полностью согласен. Мы тож сейчас кредиты добирали. Жена настаивала оплатить предыдущий и иметь один большой новый. Замучился объяснявши, что лучше продолжать оплачивать предыдущие и взять небольшой новый )))Sergio_Lukianni писал(а):а вот это ваша ошибка! гасить кредит досрочно не выгодно!
Вернуться в «Программы кредитования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей