MegaDimon писал(а):Мастер
НФ на 2008 г. будет немного другим как он стал другим по отношению к 2006 г.
А на сколько? Еще не просочилось? Выбираю между НФ и Сбербанком. Сбербанк уже 9%. НФ бы сделало как у форда 4-5% !
makil писал(а):Сегодня в новостях было сообщение о снижение ЦБ-ом ставки рефинансирования на 0,5%, следовательно можно ожидать снижения ставок по кредитам у крупных игроков на рынке автокридитования.
Vyglazov писал(а):Uta писал(а):А по ниссан-финанс есть процент в год за обслуживание кредита?
нет. есть только разовая комиссия за открытие кредита
ТурбоВазКлассик писал(а):Vyglazov писал(а):Uta писал(а):А по ниссан-финанс есть процент в год за обслуживание кредита?
нет. есть только разовая комиссия за открытие кредита
Это которые примерно 200 долл.? Тогда нормально
Мастер писал(а):Кстати, теперь при 40%-ном авансе и стандартной ставке 7,9% Ниссан Финанс кредит можно получить по правам и паспорту, то есть намного проще...
ТурбоВазКлассик писал(а):Vyglazov
Ждем итогов ! В Москве тоже с ММБ работает !
ТурбоВазКлассик писал(а):Изя Шниперсон
Просто иногда распечатки предварительные не сходятся с реалиями, плюс разовые платежи и т.п. Хотелось бы из первых рук
Vyglazov писал(а):...Ограничение на сумму доходов, предоставляемую в банк следующее: сумма ежемесячных платежей должна быть как минимум в два раза меньше чем сумма доходов, если нет иждевенцев и + 0,3 раза на каждого имеющегося в семье иждивенца...
Мастер писал(а):Авангард кинул моего хорошего знакомого - мне этого достаточно...
Demon писал(а):Мастер писал(а):
Авангард кинул моего хорошего знакомого - мне этого достаточно...
Можно узнать поподробнее, потому не так давно была застрахована Тойота Королла, благо выплатил весь кредит и соскочил с Авангарда.
makil писал(а):Речь идет о страховой при Авангарде или сам банк что-то "намутил".
Изя Шниперсон писал(а):Joker
Это вам кто-то насоветовал или сами придумали?
А вы с калькулятором дружите?
Авангард: цена машины Х... Предоплата 30%... КАСКО 0.099*Х
Ваш вариант... При той же предоплате 30%: 0.7Х*0.078 +0.065Х=0,1196Х
Не сходится, любезный... Итог: при условной цене в 25000$$ Авангард выгоднее на 515 $$...
Вернуться в «Программы кредитования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей