Как отключить интеллектуальную систему открывания дверей?
Всем привет Машинку я уже заказал, но вопрос один меня очень беспокоит Если кто знает подскажите про интеллектуальную систему открывания дверей машины при приближении владельца с ключем в кармане. Можно ли ее (систему) как то регулировать или отключать? Просто есть моменты когда не хотелось бы чтобы при моем приближении к машине открылся центральный замок, или например на работе у меня машина стоит под окном в двух метрах.... что же она у меня теперь открытая будит стоять??
Cheka писал(а):makc а ты узнавал на каком расстоянии от машины действует ключ? Нет? Так узнай.
И на каком, если не секрет?
Nissan Qashqai 4WD 2,0 CVT Navi Pack Z11
сантиметров 80 и то по прямой...есил стоиш с ключом в кармане допустим посередине задней двери (даже вплотную к ней), то передняя дверь (и водительская и пасажирская) не открываются. Проверенно на себе.
Cheka писал(а):сантиметров 80 и то по прямой...есил стоиш с ключом в кармане допустим посередине задней двери (даже вплотную к ней), то передняя дверь (и водительская и пасажирская) не открываются. Проверенно на себе.
Нет не узнавал, потому что дилер у которого я машину заказал знает о ней меньше меня. Спасибо успокоили
вы наверное с луны свалились!некакие двери небудут открываться сами .....вы же взрослые люди,а рамышляете как дети
уважаемый гость мы правда взрослые люди и понимаем что двери сами не распахнутся как в сказке под музыку вопрос так был сформулирован в расчете на то что его тоже будут читать взрослые люди и поймут что речь идет о центральном замке который при приближении хозяина машины с чип-ключем в кармане открывается
им только дай расслабиться ходят тут всякие незванный гость хуже....(я не националист) (это просто пословица)
- MotoMihalich
- 450
замки сами по себе не открываются/закрываются. на дверных ручках ручках есть кнопки, при наличии метки на них нажмешь - дверь и откроется/закроется. на метке-пульте также есть обычные кнопки: открыть-закрыть. т.е. переживать не из-за чего!
MotoMihalich писал(а):замки сами по себе не открываются/закрываются. на дверных ручках ручках есть кнопки, при наличии метки на них нажмешь - дверь и откроется/закроется. на метке-пульте также есть обычные кнопки: открыть-закрыть. т.е. переживать не из-за чего!
Спасибо а то тут нам "гости" говорят что как в теремке под музыку сама (машина) при виде хозяина от удовольствия дверьми хлопать начинает
- MotoMihalich
- 450
сам в действии не проверял, все со слов менеджера (но брелок видел лично).makc писал(а):Спасибо а то тут нам "гости" говорят что как в теремке под музыку сама (машина) при виде хозяина от удовольствия дверьми хлопать начинает
MotoMihalich писал(а):сам в действии не проверял, все со слов менеджера (но брелок видел лично).makc писал(а):Спасибо а то тут нам "гости" говорят что как в теремке под музыку сама (машина) при виде хозяина от удовольствия дверьми хлопать начинает
Спасибо еще раз Интересно Ваше мнение про вариатор.
- MotoMihalich
- 450
юзал только на презентации, т.е. в течение 4-5 минут. первое впечатление - положительное. но что-то более конкретное можно будет говорить только после полноценного тест-драйва.makc писал(а):Спасибо еще раз Интересно Ваше мнение про вариатор.
MotoMihalich писал(а):юзал только на презентации, т.е. в течение 4-5 минут. первое впечатление - положительное. но что-то более конкретное можно будет говорить только после полноценного тест-драйва.makc писал(а):Спасибо еще раз Интересно Ваше мнение про вариатор.
Я не это имел ввиду Я создал новую тему "вариатор на кашкай" хотел бы знать Ваше мнение.
P@mP писал(а):ПОдскажите , а в комплектации ACENTA есть опция "интеллектуальный ключ"?
в ACENTA нет "интел.ключ"
только в PACKах есть
Жду Nissan Qashqai 2WD 2,0 CVT LE Z11
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»