Аш-какАй
Кошка
NAta4ke
МАРС
Муж Кашкаводочки
Дорогие однополчане,ой одноклубники, оговорился типа, всем всем большущее спасибо за теплые слова, так приятно находиться в одной связке с ВАМИ!
О машине конечно же буду писать в отличие от тех ,кто получив её ,сразу куда то пропал
![i dont know :idontknow:](./images/smilies/dont_now.gif)
Вот сейчас появилось некоторое время на работе и я сразу же сел проведать как же там мой любимый клуб? Про минусы и плюсы сейчас соображу: начну с минусов,их немного . Свисает и бросается в глаза в зеркало заднего вида ремень среднего седока сзади,я пытался спрятать его но не очень то удаётся, всё дело в неудачном литье пряжки ездящей по ремню,в Рено она была с большей прорезью и убиралось всё это в нишу под потолком.
Второе что бросилось,это дёшево сделанная простенькая и без замка дверца бардачка (хол. бокса), могли бы и посолиднее сделать.
Третье: вариатор оказывается умеет издавать какие то звуки, поначалу он слегка постукивал глухим частым стуком и быстро проходящим, а теперь ещё я заметил при медленном движении около 20 км\ч появился гул проходящий при увеличении скорости.Всё это я отношу к притирке ремня в коробке и особо не переживаю.
Далее: пятая дверь неудачно закрывается, т.к. доводчики явно настроены на открывание, а при закрытии сопротивляются до последнего. Приходится одной трукой дёргать за ручку в двери ,а второй захлопывать её, при том зимой остаться неиспачканным неудастся точно. Но вот пока и всё, и ерунда эта не должна портить настроение ждущим машину, поскольку хорошего в ней в разы больше и радует обладателя. А езда доставляет несравнимое ни с чем удовольствие
![super :super:](./images/smilies/good.gif)
Это я вам точно говорю!!!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Климат работает с очень большой производительностью и мне даже при длительной езде приходилось переходить в режим кондея, то бишь вручную регулировать скорость вентилятора, чтоб меня совсем не сдуло
![simple he-he :)](./images/smilies/hehe.gif)
Продолжение следует...