Есть в жизни счастье!!!
Sen'oritta писал(а):Sanya писал(а):Sanya
Поздравляю!!! Неужели машинка безвозмедно досталась? Вот уж чудеса!!! Приятно удивилась, что наш форум приносит такие чудные плоды!!! Очень рада за вас!
Практически да, учитывая грядущее подорожание с 1 июля
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Женечка и когда вы успеваете верблюдов пасти? Вон их уже сколько у вас! Стадо целое
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Sanya писал(а):
Женечка и когда вы успеваете верблюдов пасти? Вон их уже сколько у вас! Стадо целое
Сама удивляюсь. Просто работаю все время за компьютером, так в перерывах и пасу.
Я вам еще не надоела?
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Sanya писал(а):Свисает и бросается в глаза в зеркало заднего вида ремень среднего седока сзади,я пытался спрятать его но не очень то удаётся, всё дело в неудачном литье пряжки ездящей по ремню,в Рено она была с большей прорезью и убиралось всё это в нишу под потолком.
Второе что бросилось,это дёшево сделанная простенькая и без замка дверца бардачка (хол. бокса), могли бы и посолиднее сделать.
Третье: вариатор оказывается умеет издавать какие то звуки, поначалу он слегка постукивал глухим частым стуком и быстро проходящим, а теперь ещё я заметил при медленном движении около 20 км\ч появился гул проходящий при увеличении скорости.Всё это я отношу к притирке ремня в коробке и особо не переживаю.
Далее: пятая дверь неудачно закрывается, т.к. доводчики явно настроены на открывание, а при закрытии сопротивляются до последнего. Приходится одной трукой дёргать за ручку в двери ,а второй захлопывать её, при том зимой остаться неиспачканным неудастся точно.
У меня нормально входит замок в потолочное крепление, надо просто приспособиться чуток
Не совсем понял про "бардачок". Что не так?
А вот про стуки в вариаторе...Что-то странное. Не слышал. У меня другая феня: включаешь "Д", медленно трогаешься и через метров 10 чувствуешь легкое воздействие (не знаю чего) на педаль газа, эдакое легкое касание (не знаю чего)
Да, ну про закрывание пятой двери ничего говорить не буду...Что-то косоглазые недодумали, надо было хоть веревочку прикрепить. Руки вечно грязные...
2.0 CVT 4WD Tekna Pack A52 E958OO177
Женечка писал(а):Sanya писал(а):
Сама удивляюсь. Просто работаю все время за компьютером, так в перерывах и пасу.
Я вам еще не надоела?
Ну что вы, ваше появление украшает форум
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Так вот по поводу стуков в вариаторе при трогании через несколько пройденных метров, сегодня вычитал в книжке ,что так начинает работу ESP, и такой звук допускается и не является проблемой.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
Sanya писал(а):Так вот по поводу стуков в вариаторе при трогании через несколько пройденных метров, сегодня вычитал в книжке ,что так начинает работу ESP, и такой звук допускается и не является проблемой.
Ну, я так и думал, что это что-то регламентное, раз оно проявляется стабильно и ненавязчиво))
Вернуться в «Кто на новенького? :)»