Кашкай - Астрахань
-
- 140
- Контактная информация:
Кашкай - Астрахань
#1отзывайтесь астраханские кашкаводы!!!
Ниссан Кашкай выпуск 09.2013г 4WD Вариатор SE+ цвет Z11 Москва
- Valkyria
- 900
Re: Кашкай - Астрахань
#3Ребят, привет! Сколько сейчас бензин стоит у вас 95 на ТНК или Лукойл?
2.0 4WD CVT XE A52 10 марта 2008 пробег 226 000 км
"Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения" Л. Толстой
"Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения" Л. Толстой
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
#4Здравствуйте, друзья! Через месяц предстоит с Астрахани до Баку добираться, просветите как там дорога, обстановка и как вообще лучше по суше или на паром сесть??? Заранее благодарю.
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
- kirpich
- 250
- Контактная информация:
#5Привет. Я не в курсе, т.к. в данный момент на работе. В Астрахани буду дней через 5-6
, только тогда смогу ответить.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Привет, паромы есть но на Баку они не ходят (это точно, т.к. сам на них работал). Гайцы у нас наглые, так что лучше правил не нарушать. Про трассу Астрахань - Баку сказать ничего не могу, не ездил в том направлении ни разу.
Удачи.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Дмитрий Спб писал(а):Здравствуйте, друзья! Через месяц предстоит с Астрахани до Баку добираться, просветите как там дорога, обстановка и как вообще лучше по суше или на паром сесть??? Заранее благодарю.
Привет, паромы есть но на Баку они не ходят (это точно, т.к. сам на них работал). Гайцы у нас наглые, так что лучше правил не нарушать. Про трассу Астрахань - Баку сказать ничего не могу, не ездил в том направлении ни разу.

- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
#6kirpich, Понял, спасибо. Значит придется по суше.
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
#8kirpich, Из Питера выезжаю в ночь с 8 на 9 мая, думаю через пару дней добраться до Астрахани.
-
- 140
- Контактная информация:
#9хорошо что астрахань заработала!!!!!!!
у нас на лукойле бензин 95 стоит от 19.80 до 20.30руб.
кто-нибудь ремонтировал свой кашек в астромоторс? мне кажется что там просто дыра а не салон.
я свою с москвы гнал.
а официалки здесь у нас нет и когда появиться - даже в далёкой переспективе не видно!
у нас на лукойле бензин 95 стоит от 19.80 до 20.30руб.
кто-нибудь ремонтировал свой кашек в астромоторс? мне кажется что там просто дыра а не салон.
я свою с москвы гнал.
а официалки здесь у нас нет и когда появиться - даже в далёкой переспективе не видно!
- kirpich
- 250
- Контактная информация:
#10Дмитрий Спб писал(а):kirpich, Из Питера выезжаю в ночь с 8 на 9 мая, думаю через пару дней добраться до Астрахани.
В личку телефон скинул, звони если что.
-
- 140
- Контактная информация:
#11спасибо!
я недавно бампер передний себе раскрошил.
купил новый через экзист - вышло в 2 раза дешевле чем в астромоторсе.
а вот как покрасили - недоволен. красили в бош сервисе на никалашке.
в понедельник поеду к ним с претензиями.
поставил бампер сам благодаря этому сайту.
я недавно бампер передний себе раскрошил.
купил новый через экзист - вышло в 2 раза дешевле чем в астромоторсе.
а вот как покрасили - недоволен. красили в бош сервисе на никалашке.
в понедельник поеду к ним с претензиями.
поставил бампер сам благодаря этому сайту.
- Valkyria
- 900
#12skvortsov33 писал(а):у нас на лукойле бензин 95 стоит от 19.80 до 20.30руб.
Спасибо!
Нам тоже предстоит дорога в скором времени. так что может свидимся

Можем вам чего из москвы привезти. Воть.
-
- 140
- Контактная информация:
#13Приезжайте чем сможем поможем.
а из москвы привезите нам хоть одного официального диллера а то у нас с ними туган!
когда собираетесь?
а из москвы привезите нам хоть одного официального диллера а то у нас с ними туган!

когда собираетесь?
- Valkyria
- 900
#14skvortsov33 писал(а):а из москвы привезите нам хоть одного официального диллера а то у нас с ними туган!
когда собираетесь?
на майских. привезем дилера в наручниках и связанного :-)
-
- 140
- Контактная информация:
#15Valkyria писал(а):skvortsov33 писал(а):а из москвы привезите нам хоть одного официального диллера а то у нас с ними туган!
когда собираетесь?
на майских. привезем дилера в наручниках и связанного :-)
надеюсь с погодой к этому времени у нас будет лучше - сейчас холоднова то для апреля.
если что

- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
#16Valkyria, А на майских это когда??? в первые или во вторые??? Могли бы составить Вам компанию, если не против конечно. Вы до Астрахани, как я понял, а мы чуть подальше.
#17Привет, астраханцы!!!
ТО где проходите? Ездил зимой в Волгоград к офицальному дилеру "Арконт" - не понравилось.
ТО где проходите? Ездил зимой в Волгоград к офицальному дилеру "Арконт" - не понравилось.
X-TRAIL, 2011г. 

- Света+Дима+Тоха
- 700
- Контактная информация:
#18Привет, Астраханские кашкаводы!
Хоть мы и живем в Москве уже червертый год, но Кашкайчик наш еще "Астраханец" по номеру региона! Каждое лето приезжаем в "Родные пинаты". Так что очень приятно будет встретиться! 

Qashqai *548*30
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается;
но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее..
но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее..
- Aprol090
- 200
- Контактная информация:
#19Люди, уважаемые, астраханцы, расскажите мне про ваше гаи, собрался к вам летом погостить, с волгой пообщаться, сомика поймать.. говорят гайцы ваши звери, сборы берут?? может расскажите в 2 словах, а то думаю по полям в город заезжать?
- Света+Дима+Тоха
- 700
- Контактная информация:
#20Aprol090, ГАЙЦЫ-звери- однозначно! Зверее них только ГАЙЦЫ калмыцкие. Хоть там на подступах к Астрахани "степь да степь кругом", но им как-то удается замаскироваться под пейзаж, за холмик какой-нибудь встанут, и обнаруживаешь обычно их совсем резко...и договориться с ними не всегда можно...
Но и заезд по полям- не вариант-лучше не стОит!
Кстати, в ночные и предрассветные часы там живность всякая бегает по дороге. Мы в прошлом году огромного орла зацепили- чуть лобовое нам не выбил.
Так что будьте осторожны!
И еще: Вы в каком месяце туда собрались? В начале июня не советую- там роятся ужасные насекомые по прозвищу "мошки", которые кусают и едят все на своем пути...А то вам уже не до вылова сомика будет
Ну, а в остальном - как в той песне поется "прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"
Но и заезд по полям- не вариант-лучше не стОит!

Кстати, в ночные и предрассветные часы там живность всякая бегает по дороге. Мы в прошлом году огромного орла зацепили- чуть лобовое нам не выбил.
Так что будьте осторожны!
И еще: Вы в каком месяце туда собрались? В начале июня не советую- там роятся ужасные насекомые по прозвищу "мошки", которые кусают и едят все на своем пути...А то вам уже не до вылова сомика будет

Ну, а в остальном - как в той песне поется "прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

Qashqai *548*30
-
- 140
- Контактная информация:
#21inok писал(а):Привет, астраханцы!!!
я в июле поеду в волгоград к официалу в арконт.
чем не понравилось у них?
- Aprol090
- 200
- Контактная информация:
#22Света+Дима+Тоха,
спасибо, а я вот читал в книге советских времен, что честный гаишник прятаться не будет, потому как ему скрывать нечего и он горд. Собираюсь в июле, обдумываю маршрут пока.
Чет напугали вы меня, орлы, мошки и еще калмыцкие гаишники, хотя на таких зверей съезжу посмотрю..
спасибо, а я вот читал в книге советских времен, что честный гаишник прятаться не будет, потому как ему скрывать нечего и он горд. Собираюсь в июле, обдумываю маршрут пока.
Чет напугали вы меня, орлы, мошки и еще калмыцкие гаишники, хотя на таких зверей съезжу посмотрю..
- Света+Дима+Тоха
- 700
- Контактная информация:
#23Aprol090 писал(а):калмыцкие гаишники, хотя на таких зверей съезжу посмотрю..
смотря по какой трассе ехать. Если из Москвы поедете по трассе "Каспий", то с ними не встретитесь, они водятся по дороге из Ростова, или Краснодара, Ставрополя- там небольшой путь приходится проезжать по Калмыкии...(просто у Вас не написано под аватарой- откуда Вы).
В июле мошек уже не будет. Насчет орлов- ничего обещать не могу- в прошлом году мы именно в конце июля с ним "встретились".
А из плюсов могу сообщить следующее:
1.наловите кучу рыбы

2. познакомитесь с Астраханцами (говорят, Астраханские девушки- одни из самых симпатичных в России)

3. увидите наш новый оперный театр (по размаху сопоставим с Ла Скала), если его успеют достроить

4.приобретете сильный южный загар

5.ближе к августу также можно посетить лотосные поля (цветет очень красиво)

...думаю, Астраханцы смогут продолжить этот список дальше..
так что езжайте обязательно!
Qashqai *548*30
- Aprol090
- 200
- Контактная информация:
#24Света+Дима+Тоха,
я с урала, магнитогорск, хе хе спасибо, там все красивые, в саратове тоже очень, но я женат так что, я ради рыбы, а конкретно сомик )))
Спасибо, будет время пои0щу калмыцких ))))
я с урала, магнитогорск, хе хе спасибо, там все красивые, в саратове тоже очень, но я женат так что, я ради рыбы, а конкретно сомик )))
Спасибо, будет время пои0щу калмыцких ))))
#25Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Ерунда всё это, везде они в основном одинаковые! Всё зависит от: 1)нарушили ли вы или нет 2) степени тяжести нарушения. которую если водитель не грамотный, гаишник может накрутить так, что вы захотите откупиться, чтобы у вас не было проблем. Прошлым летом ездил в Архыз, так меня все запугали карачаевскими гаишниками - ну очень жадные и беспредельные. Так и получилось нарвался на их засаду, хотели меня прав лишить за нарушение, которое явно на это не тянуло. Дело всё решилось пятью воблами, (они ёщё спрашивали что это за "зверь") А в ставропольском крае меня вообще раскручивали на н/с, хотя я вообще тогда три месяца не пил. Всё дело в том, что в любом регионе, гаишники видят в заезжих мешок с деньгами, на которых можно поживиться. Мне так в открытую всегда заявляют увидев астраханские номера: икру давай, рыбу давай! И у нас в области, любят машины с номерами других регионов, особенно московские! ( у них денег много). Основные места обитания ДПС - это населённые пункты, секут скоростной режим. Даже на трассе, меня не давно поймали, ехал 108 вместо положенных 90. Добрых вам гаишников на астраханских дорогах!
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Не понравилось, то что скрип и стук с правой стороны колеса, не устранили. Когда приехал домой, поехал в автосервис, там сказали, что надо менять стабилизатор. Также ничего не сделали, чтобы устранить скрип сиденья, так и скрипит. Вообщем я так понял всё, что связанно с гарантийным случаем у них вызывает трудности. Остались ещё варианты поехать из ближних городов - в Ростов, Ставрополь, Краснодар . Только не знаю как там.
Кто - нибудь ездил, кроме арконта в другие сервисы? Например в наш Каспийгазавтосервис? Как там у них?
skvortsov33 если надумаете ехать в арконт записывайтесь за неделю к любому мастеру, кроме одного. Про него уже есть плохие отзывы. Скинул вам в личку его ФИО.
Света+Дима+Тоха писал(а):Aprol090, ГАЙЦЫ-звери- однозначно! Зверее них только ГАЙЦЫ калмыцкие. Хоть там на подступах к Астрахани "степь да степь кругом", но им как-то удается замаскироваться под пейзаж, за холмик какой-нибудь встанут, и обнаруживаешь обычно их совсем резко...и договориться с ними не всегда можно...
Ерунда всё это, везде они в основном одинаковые! Всё зависит от: 1)нарушили ли вы или нет 2) степени тяжести нарушения. которую если водитель не грамотный, гаишник может накрутить так, что вы захотите откупиться, чтобы у вас не было проблем. Прошлым летом ездил в Архыз, так меня все запугали карачаевскими гаишниками - ну очень жадные и беспредельные. Так и получилось нарвался на их засаду, хотели меня прав лишить за нарушение, которое явно на это не тянуло. Дело всё решилось пятью воблами, (они ёщё спрашивали что это за "зверь") А в ставропольском крае меня вообще раскручивали на н/с, хотя я вообще тогда три месяца не пил. Всё дело в том, что в любом регионе, гаишники видят в заезжих мешок с деньгами, на которых можно поживиться. Мне так в открытую всегда заявляют увидев астраханские номера: икру давай, рыбу давай! И у нас в области, любят машины с номерами других регионов, особенно московские! ( у них денег много). Основные места обитания ДПС - это населённые пункты, секут скоростной режим. Даже на трассе, меня не давно поймали, ехал 108 вместо положенных 90. Добрых вам гаишников на астраханских дорогах!

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
skvortsov33 писал(а):inok писал(а):Привет, астраханцы!!!
я в июле поеду в волгоград к официалу в арконт.
чем не понравилось у них?
Не понравилось, то что скрип и стук с правой стороны колеса, не устранили. Когда приехал домой, поехал в автосервис, там сказали, что надо менять стабилизатор. Также ничего не сделали, чтобы устранить скрип сиденья, так и скрипит. Вообщем я так понял всё, что связанно с гарантийным случаем у них вызывает трудности. Остались ещё варианты поехать из ближних городов - в Ростов, Ставрополь, Краснодар . Только не знаю как там.
Кто - нибудь ездил, кроме арконта в другие сервисы? Например в наш Каспийгазавтосервис? Как там у них?
skvortsov33 если надумаете ехать в арконт записывайтесь за неделю к любому мастеру, кроме одного. Про него уже есть плохие отзывы. Скинул вам в личку его ФИО.
X-TRAIL, 2011г. 

- Aprol090
- 200
- Контактная информация:
-
- 140
- Контактная информация:
#27Не понравилось, то что скрип и стук с правой стороны колеса, не устранили. Когда приехал домой, поехал в автосервис, там сказали, что надо менять стабилизатор. Также ничего не сделали, чтобы устранить скрип сиденья, так и скрипит. Вообщем я так понял всё, что связанно с гарантийным случаем у них вызывает трудности. Остались ещё варианты поехать из ближних городов - в Ростов, Ставрополь, Краснодар . Только не знаю как там.
Был в ставрополе - тоже отзывы о них у меня не очень.
ехал туда не подготовленный юридически.
надо как я уже выяснил брать не приёмщика машины, а прям сразу садиться на инженера по гарантии и не слазить пока он не докажет что это не гарантийный случай.
вот поеду в волгоград именно так и поступлю с живого с него не слезу
Был в ставрополе - тоже отзывы о них у меня не очень.
ехал туда не подготовленный юридически.
надо как я уже выяснил брать не приёмщика машины, а прям сразу садиться на инженера по гарантии и не слазить пока он не докажет что это не гарантийный случай.
вот поеду в волгоград именно так и поступлю с живого с него не слезу

-
- 140
- Контактная информация:
#28Привет!
астраханцы!
вчера зезжал в астромоторс узнал приятную новость.
в конце мая астромоторс попытается стать официальным дилером ниссана!
кто-нибудь про это кроме меня слышал?
астраханцы!
#30skvortsov33 писал(а):Привет!
астраханцы!
Нет, первый раз слышу! А что они в другом месте салон откроют? Ведь одно из условий для дилерства отдельный салон, чтобы рядом не было автомобилей других марок.
X-TRAIL, 2011г. 

Вернуться в «Южный федеральный округ»