Кто-нибудь что-нибудь подскажет??????

lawyer72aG писал(а):Да да у меня тоже, но в основном только когда включен блютуз, думаю это к этим связано, и это происходит только на определнных радиостанциях и обычно когда стоишь в пробке и вокруг много машин.
МАРС писал(а):У кого салон поближе к дому?
lawyer72aG писал(а):не специалист, но думаю что все-таки из-за блютуза, надо спецов по радиочастотам спрашивать, думаю манагеры не в курсе, тем более это происходит либо когда ты сам едешь где много машин, или они мимо тебя проезжаютно меня не напрягает т.к. это частоты в основном ретро ФМ и.т.д радио спорт 93.2 не глючит вообще максимум дождь и.т.д таких прблем нет, а сегодня ехал без блютуза так вообще нигде не было такого.
Viva писал(а):эта проблема решается настройкой радио ! это не глюк, об этом уже много писали на других кашкайских форумах,поищите!
KS писал(а):Помогите сотоварищам разобраться в данной проблеме или подскажите, как разобраться в этом глюке....
KS писал(а):ниссан-Е-нот
Да без вопросов!!!!![]()
Ну тока сок пьем вместе!!!![]()
KS писал(а):Андрей С.
Предложение, конечно, заманичивое, но я 23 - в пролете.... буду в командировке.... так что уж без меня....![]()
Вернуться в «Что случилось с машиной?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей