"Первая кровь" Кашкай жив!
Да я проконсультировался с друзьями, страховщиками. Они даже съездили в "Стандарт-Резерв", конкретно прокачали ситуацию....и вывод все же таков: резина компенсируется в случае, если имеются еще и иные повреждения, требующие ремонта автомобиля, а если повреждений авто нет - "от винта".
2.0 CVT 4WD Tekna Pack A52 E958OO177
Договор страхования средств наземного транспорта
"12. ОТКАЗ В СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЕ
12.1. Страховым случаем не является и страховая защита не распространяется на следующие события:
...
12.1.11. Повреждение шин, дисков и колпаков колес, если при этом не повреждены иные детали СНТ или нет справки из компетентных органов о характере происшествия"
А справка-то у меня есть....
Надо пободаться
"12. ОТКАЗ В СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЕ
12.1. Страховым случаем не является и страховая защита не распространяется на следующие события:
...
12.1.11. Повреждение шин, дисков и колпаков колес, если при этом не повреждены иные детали СНТ или нет справки из компетентных органов о характере происшествия"
А справка-то у меня есть....
Надо пободаться
бодаться по любому! Еще не факт, что в результате ДТП не сокртился резко ресурс частей ходовой системы... да и сомнения гложат...ТАК долбануть в яму, что аж 2!! колеса порвать, и при этом ни грамма нагрузки на ходовую?... "Не верю!!" Внимательно проверить геометрию всех рычагов ходовой, размеры между контрольными точками, люфты.. что-то должно быть... волшебства в нашем мире не бывает..(кроме Любви конечно)) )...Думаю..что даже леееегнькая, но подтвержденная, погнутость рычага - и страховая повержена))) Хотя.. конечно все это ИМХО)
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT "Орбита" Ростов, поставка до 30.11.07, пришел 04.10.07, серебро, уже 90 000 км... машиной доволен)) .. не смотря)
По поводу штатной резины - без паники... Если кто-то пробьет колесо, пишите мне (или Аш-Какаю). Попробуем сразу посодействовать.
Пытаюсь разыскать штатную резину повсюду. Но из-за того, что она польская - пока беда...
Но не теряю надежды.
Пытаюсь разыскать штатную резину повсюду. Но из-за того, что она польская - пока беда...
Но не теряю надежды.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Re: "Первая кровь" Кашкай жив!
#35ooo писал(а):Инструкция по страховой: По оформлении протокола о ДТП и выдаче справки ГИБДД, следует получить запрос из страховой, затем представить запрос по месту происшествия, получить в ГИБДД по запросу формы 12 и 31, представить в страховую, представить авто на осмотр, получить на правление на ремонт...
это надо потом еще обратно в это тутуево пилить за формами 12 и 31. Вот уроды не могут по одной справке о происшествии все оформить. .Что за порядки
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
#36Oldman писал(а):Мне порезали колесо во дворе, я написал заявление участковому, он все оформил, сраховая все выплатила!
Паш, расскажи плиз какая страховая такая щедрая и что в договоре прописано было?
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- diplomatothello
- 1500
#37Mangust писал(а):"Не верю!!" Внимательно проверить геометрию всех рычагов ходовой, размеры между контрольными точками, люфты.. что-то должно быть... волшебства в нашем мире не бывает..
У меня рычаг передней подвески недели 2-3 назад меняли. Был погнут(сам я этого не заметил, не понял даже где). Думаю, что в яму влетел. Но колёса все в норме.
Последний раз редактировалось diplomatothello 31 мар 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Если помог- жми "Спасибо!"
Kia Sportage III 2.0 2wd 2015г luxe 3тыс.
Nissan Qashqai 1,6 2wd 2012г SE 50 тыс.
Nissan Qashqai 2.0 CVT 2 wd 2008г SE 103 тыс.
nissan juke
nissan qashqai
kia spectra
suzuki liana
ВАЗ 2101
Kia Sportage III 2.0 2wd 2015г luxe 3тыс.
Nissan Qashqai 1,6 2wd 2012г SE 50 тыс.
Nissan Qashqai 2.0 CVT 2 wd 2008г SE 103 тыс.
nissan qashqai
kia spectra
suzuki liana
ВАЗ 2101
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»