Георгий писал(а):Мне главное-что бы печка работала!
Аналогично!
Oldman писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):стоял на Дмитровке 3 часа , машина греется, пришлось печку на максимум , так что сауна, как и ожидал, а что делать
Обязательно обратитесь к дилеру!
ТурбоВазКлассик писал(а):Oldman писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):стоял на Дмитровке 3 часа , машина греется, пришлось печку на максимум , так что сауна, как и ожидал, а что делать
У меня ВАЗ-04 1987 года выпуска
ТурбоВазКлассик писал(а):У меня ВАЗ-04 1987 года выпуска ! Скажите точнее, к какому дилеру обращаться ?
Oldman писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):У меня ВАЗ-04 1987 года выпуска ! Скажите точнее, к какому дилеру обращаться ?
И что? У меня ВАЗ-2102 1984 года выпуска!
А живьем закапывать - это негуманно
Oldman писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):стоял на Дмитровке 3 часа , машина греется, пришлось печку на максимум , так что сауна, как и ожидал, а что делать
ДемАндрей писал(а):Oldman писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):стоял на Дмитровке 3 часа , машина греется, пришлось печку на максимум , так что сауна, как и ожидал, а что делать
Это он на Кошаке чуть не закипел?
Tesoro писал(а):У нас на Западе же фиг, ни облачка весь день!
Tesoro писал(а):ОФИГЕТЬ! Смотрю новости - Поверить не могу!!! Вот востоку Москвы повезло, такой ливень прошел! У нас на Западе же фиг, ни облачка весь день!
Tesoro писал(а):Чувствую нервы не выдержат, плюну на работу и на машине ломанемся куда-нить, хоть в горы на Кавказ, как вариант в Архыз
Tesoro писал(а):Как такое может быть вообще? В одной части города залило всё машинам по середину борта, а тут не капли?
Tesoro писал(а):Это какая ж разница температур была?
Tesoro писал(а):Это какая ж разница температур была?
Evgen54 писал(а): кого нет - помогает пачку простыней постоянно в морозилке держать и перед сном одну в постель и пару в комнате вешать. Реально помогает, в своё время в Элисте научили.
juhani писал(а):в казахстане учили перед сном мокрой простыней оборачиваться.
Tesoro писал(а):За границу тоже не сбежать, где прохладно виза нужна.
Tesoro писал(а):Старик Хэнк,
Цены бешенные
CatWomen писал(а):а мы 26 июля поближе уезжаем, опять на Селигер , там конечно тоже жарко, но домики прям на берегу. только и знай, что купайся и загорай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей