Дык оно и без запроса можно понять... Вишь как спамеры косяком ломятся... Но ты бди... Стереги наш здоровый сон и пусть земля им будет пухом...

GaIIIuK писал(а):Народ!Можно конкурсы ввести,самым активным и т.п.У соседей билеты раздают на автовыстовку.Конкурс фоток.Только форум тихий ответов и тем мало.У нас вообще самый активный форум,можно найти ответы на все вопросы..
Изя Шниперсон писал(а):ТурбоВазКлассик
А "пассивным" что? Чо без них "активным"-то делать? Пардон...
ТурбоВазКлассик писал(а):Как то мне писали: люди всякие нужны, люди всякие важны!
ТурбоВазКлассик писал(а):Изя Шниперсон
! Это по поводу моего всеприсутствия
!
Георгий писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Изя Шниперсон
! Это по поводу моего всеприсутствия
!
интересно, к моменту получения машины у тебя какой статус будет?![]()
ТурбоВазКлассик писал(а):GaIIIuK писал(а):Народ!Можно конкурсы ввести,самым активным и т.п.У соседей билеты раздают на автовыстовку.Конкурс фоток.Только форум тихий ответов и тем мало.У нас вообще самый активный форум,можно найти ответы на все вопросы..
ПРИЗЫ САМЫМ АКТИВНЫМ![]()
![]()
!
Аш-какАй писал(а):ТурбоВазКлассик
А мне приз???
У меня не то чтобы машины нет - у меня даже футболки нет так как S-ки все расписаны!Я даже в очереди не стою и тем более не езжу на турбовых классиках!
Аш-какАй писал(а):Правильно! А я ее выставлю на продажу на форуме в разделе барахолка, продам кому-нибудь из клубных ждунов, а на вырученные бубульки махну в отпуск!
Аш-какАй писал(а):ТурбоВазКлассик
А мне приз???
У меня не то чтобы машины нет - у меня даже футболки нет так как S-ки все расписаны!Я даже в очереди не стою и тем более не езжу на турбовых классиках!
Георгий писал(а):...кстати, а у ТВК кошки кончились...что дальше-то?
ТурбоВазКлассик писал(а):Георгий писал(а):...кстати, а у ТВК кошки кончились...что дальше-то?
А ничего, меня заморозили
ТурбоВазКлассик писал(а):Георгий писал(а):...кстати, а у ТВК кошки кончились...что дальше-то?
А ничего, меня заморозили
Георгий писал(а):Просто странно как-то, когда админ сайта вроде как и не при делах теперь, в отношении к Кашкаю...
Георгий писал(а):кстати, а у ТВК кошки кончились...что дальше-то?
Аш-какАй писал(а):
Я его пока заморозил, как уже было сказано выше!
[/quote]Я не понял! Когда призы будут?
![]()
Хочу диски литые с зимней резиной![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей