Арёл писал(а):Кстати, сейчас по запросу "ниссан кашкай" на Яндексе МЫ первые из форумов!!!
Удачно я зашел и обжился на этом форуме! Помимо того что здесь мне понравилось, еще форум первый на Яндексе

Арёл писал(а):Кстати, сейчас по запросу "ниссан кашкай" на Яндексе МЫ первые из форумов!!!
Leng писал(а):Так не пойдет?ZEvS писал(а):Как бы преобразовать логотип клуба в разрешение 128 x 64?
Надпись то не проблема, а вот без полутонов - да, не очень хорошо получается.ZEvS писал(а):НО! во первых у меня тоже не получилось не выкидывать надпись, ее можно и отдельно приписать и рядом, а во вторых без полутонов не так изящно.
Leng писал(а):Надпись то не проблема, а вот без полутонов - да, не очень хорошо получается.ZEvS писал(а):НО! во первых у меня тоже не получилось не выкидывать надпись, ее можно и отдельно приписать и рядом, а во вторых без полутонов не так изящно.
Просто системный сбой!ТурбоВазКлассик писал(а):Больше всего форумеров (59) здесь было Сб Дек 15, 2007 5:50"
Шутка?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей