А где же приз, тому кто отгадал???

Георгий писал(а):Я уже лет 10 по паспорту Георгийвот и ник соответствующий подобрал
Sen'oritta писал(а):Георгий писал(а):Я уже лет 10 по паспорту Георгийвот и ник соответствующий подобрал
интересно, а кем раньше был?
тов.Дынина писал(а):Аватара больше на меня похожа, только у меня волосы длиннее и гуще![]()
Аш-какАй писал(а):Фото в студию! В купальнике!
Аш-какАй писал(а):тов.Дынин писал(а):Аватара больше на меня похожа, только у меня волосы длиннее и гуще
Фото в студию! В купальнике!
тов.Дынин писал(а):Аш-какАй писал(а):тов.Дынин писал(а):Аватара больше на меня похожа, только у меня волосы длиннее и гуще
Фото в студию! В купальнике!
![]()
![]()
![]()
ну вот ишо! на это я пойтить не могу! ну и загадочность куды дену?
могу попробовать фотку тов.Дынина в купальнике поискать во всемирной паутине - в качестве компенсации, хотя на успех надежды мало...
а, кстати, я где -то читала про открытие галереи с фотками - это уже произошло?
тока я не знаю, как фотки выложить (максимум, что - по шею и на коне) - дремучая я в этом отношении... Это мой первый и единственный в жизни форум, где я как активный (в какой-то мере) участник..
тов.Дынин писал(а):ТурбоВазКлассик
ну здравствуйте, дорогая редакция!![]()
физиономию могу и на всеобщее обозрение как-нить выставить, когда освою технологию, а купальники...муж заругает...
тетенька на аватаре тока лицом отдаленно похожа на меня, просто я не нашла с бОльшим сходством картинку, на аватарках сплошные блондинки или сильно непохоже... я аватарок себе припасла несколько - на разную тематику. Буду менять образа![]()
про купальник я как-то не подумала, но, по-моему, вполне себе скромная картинка...
прошу прощения за невольную провокацию
Tesoro писал(а):А у меня хобби итальянский язык, очень его люблю, да и по работе приходится общаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей