Хотим узнать предпочтения большинства.

Все цвета не получилось впихнуть в опрос (Ашкакай помоги

Думаю сюда же пойдут и фотки Кашкаев пойманных на улицах.
Аш-какАй писал(а):Tesoro
Я еще добавил 3 цвета, а последний 11-ый не влезает. Он короче просто белый!Я за черный! (Но взял бы А52 Кирпичный (Fired Iron))
Tesoro писал(а):Хотя белый многим нравится тоже, меньше всего Hazy Gold берут (может его в отстой? simple he-he )
Аш-какАй писал(а):Tesoro писал(а):Хотя белый многим нравится тоже, меньше всего Hazy Gold берут (может его в отстой? simple he-he )
Ладно, пришлось увеличить кол-во вариантов ответов в опросе до 15-ти раз уж такое дело!
Sonne писал(а):Скажу так. У меня перед домом с апреля месяца пасется черный кашкай. Я понял одну простую вещь, самый худший цвет для кашкая - черный! Почему? Очень просто! Для чего берут черный цвет люди? Он типа красивый. Красивый он на Туареге у которого хромированные ободки, или даже на Альмере, но у Кашкая вся обвеска черная и хрома почти нет, значит и красоты нет. На черном цвете не видна интересная формовка капота, плохо просматриваются изгибы боков.
Далее черный цвет типа солидный и богатый? Нифига! Женщины прекрасно знают что черный не полнит, так вот такое визуальное уменьшение нашему маленькому джипчику совсем ни к чему. Зато трехдневная московская пыль просто кричит всем "у этого водителя нет денег на регулярную автомойку"! Вот такой богатый цвет.
Ну и все прочие недостатки черного цвета - в жару греется, в сумерках малозаметен, никуда не деваются.
Дизайн Кашкая просто заточен под яркие цвета! Черный низ отлично играет с серебром, красным, оранжевым. Отлично играет на солнце белый, который типа перламутровый. Короче, есть из чего выбирать.
Но! На стоянке Дженесера половина заказанных машин черные. И будут их хозяева кататься в глухой тонировке думая что это роскошно и круто, но на самом деле это не так.
P.S. А чего потом удивлятся что в росиию поставляется только один цвет кожи, естественно черный?
Аш-какАй писал(а):Sonne
Да, объективно написали! Не могу не согласиться по большинству из утверждений.
ТурбоВазКлассик писал(а):Своим согласием вы даете положительную оценку отрицательным отзывам! Будьте нейтральным, к Вам прислушиваются!
Sonne писал(а):Скажу так. У меня перед домом с апреля месяца пасется черный кашкай. Я понял одну простую вещь, самый худший цвет для кашкая - черный! Почему? Очень просто! Для чего берут черный цвет люди? Он типа красивый. Красивый он на Туареге у которого хромированные ободки, или даже на Альмере, но у Кашкая вся обвеска черная и хрома почти нет, значит и красоты нет. На черном цвете не видна интересная формовка капота, плохо просматриваются изгибы боков.
Далее черный цвет типа солидный и богатый? Нифига! Женщины прекрасно знают что черный не полнит, так вот такое визуальное уменьшение нашему маленькому джипчику совсем ни к чему. Зато трехдневная московская пыль просто кричит всем "у этого водителя нет денег на регулярную автомойку"! Вот такой богатый цвет.
Ну и все прочие недостатки черного цвета - в жару греется, в сумерках малозаметен, никуда не деваются.
Дизайн Кашкая просто заточен под яркие цвета! Черный низ отлично играет с серебром, красным, оранжевым. Отлично играет на солнце белый, который типа перламутровый. Короче, есть из чего выбирать.
Но! На стоянке Дженесера половина заказанных машин черные. И будут их хозяева кататься в глухой тонировке думая что это роскошно и круто, но на самом деле это не так.
P.S. А чего потом удивлятся что в росиию поставляется только один цвет кожи, естественно черный?
Георгий писал(а):Конечно каждый проголосует за тот цвет, что заказал или уже купил-т.е. это рейтинг цветов кашкая в России![]()
Tesoro писал(а):
А я вообще себе цвет экслюзивный забабахаю скоро , чтоб выделяться из массы серебра
Георгий писал(а):Tesoro писал(а):
А я вообще себе цвет экслюзивный забабахаю скоро , чтоб выделяться из массы серебра
Расскажешь потом в теме аэрография энд пленкичто почем и фотки...
Женечка писал(а):Георгий писал(а):Конечно каждый проголосует за тот цвет, что заказал или уже купил-т.е. это рейтинг цветов кашкая в России![]()
А у меня, например, черная машина, а голосовала я за другой цвет. Мне нравится черный, но есть цвет лучше. Если бы было право выбора, я, может быть, другой цвет выбрала. А так, довольствуюсь тем, что осталось.
Аш-какАй писал(а):Tesoro писал(а):Пошли чай пить ща расскажу
Вы это чего - вместе работаете?
Аш-какАй писал(а):Tesoro
Чума!!! У вас что - на работе были скидки на кашкай - что сразу в одном месте столько кашкай-водов собралось? Fleet-заказы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя