Sanya писал(а):А я проголосовал за с30 - всё таки я видел его живьём и отаюсь верен своим первым впечатлениям.
Дааа С30 мне тоже очень нравился , но не рискнула взяла чего уже проверено. Сейчас на серебре - не надоедает и всегда выглядит опрятно
Sanya писал(а):А я проголосовал за с30 - всё таки я видел его живьём и отаюсь верен своим первым впечатлениям.
А что то не видно вашего голосования?
тов.Дынин писал(а):вчера, наткнувшись на опрос, подумала, что не на тот форум зашла...
плагиат - не есть хорошо...
если уж тащите с соседнего форума идею, делайте это ...изящнее, что-ли....
плагиатом также можно считать, например, сравнение кашакая с другими автомобилями.
а вообще, может от жары плохо соображаю, - скажите, за что боремся?
нужно будет перезаказать цвет, который выбрало большинство? Или тех, у кого цвет в меньшинстве окажется, в аццтой?
тов.Дынин писал(а):вчера, наткнувшись на опрос, подумала, что не на тот форум зашла...
плагиат - не есть хорошо...
если уж тащите с соседнего форума идею, делайте это ...изящнее, что-ли....
можно к каждому обозначению квадратик этого цвета прособачить, к примеру - креатифф? иде креатифф?!!!
а вообще, может от жары плохо соображаю, - скажите, за что боремся?
нужно будет перезаказать цвет, который выбрало большинство? Или тех, у кого цвет в меньшинстве окажется, в аццтой?
Лайне писал(а):Присоединяюсь к сторонникам С 30, по- моему довольно приятный цвет. Что интересно - нигде в инете я не видела, чтобы этот цвет был передан верно. В натуральном виде он очень красивый, а на сайтах Ниссан- полное "г". Сама заказала С 30. Также, как мне кажется, Кашкаю очень идёт кирпичный и серо-синий цвет. При заа зе я долго выбирала между этими тремя цветами. Остановилась на С 30 потому, что грязь на нём меньше видна.
Лайне писал(а):Tesoro
У вас получился самый приближённый к действительности
Я писАла про дилерские сайты, там этот цвет напоминает грязную тряпку.
ниссан-Е-нот писал(а):Поздравляю , хотелось бы прочитать о первых впечатлениях, по мне так кирпич- самое оно по цвету.....
Tesoro писал(а):Это мне? Спасиб! Завтра ждите, отпишусь как полагается, правда на что то особо интересное не надейтесь..наверняка будет психический восторг , т.к. пересаживаюсь с обычной 8-ки. Разница - Космос. Да и в машинах я в общем то Так что будет примерно так типа Ой...как клёва...всё такое...столько много кнопачек...
Аш-какАй писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Так Вы тоже с ВАЗа?
Может Tesoro имела в виду обычную Audi A8?
Viva писал(а):а я на настоящей ТТ ездила, а потом на Шниве, и ничуть не считаю зазорным сейчас на кашкай пересесть!
ТурбоВазКлассик писал(а):Аш-какАй писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Так Вы тоже с ВАЗа?
Может Tesoro имела в виду обычную Audi A8?
Извините меня темного , таких хотел "нашими" назвать .
Tesoro писал(а):
Вот моя ауди блин....не могу чота продать...цену штоль завысила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость