Опрос: Какой цвет Кашкаю к лицу?
NikitoZ С30 - кофе с молоком.... Как у нас с Baltica в подписи
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+, С30 Катаюсь... Ложка дегтя в бочке меда со временем вызывает отвращение к меду как таковому
- lebuabodran
- Модератор
Вот и разноцветненькие говорят... , а черненькие слушают!Гарик писал(а):Чё то одни сторонник чёрного оставляют свои соображения...странно!!!
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
Скажу честно:
Я заказывал Черный кашкай. Но судьба повернулась так, что взял С30 (кофе латте). И ни капельки не жалею
Супер цвет именно на кашкае!
Я заказывал Черный кашкай. Но судьба повернулась так, что взял С30 (кофе латте). И ни капельки не жалею
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
NikitoZ писал(а):Racer
покажите хоть фото чтоли...
Смотрите здесь: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2913
NikitoZ Попроси у Racer ссылку на фильм(снимали на встречах и фото), он даст, там все Кашкаи есть в цветах!!!
Гарик
А самому лень поискать?
NikitoZ
http://video.mail.ru/mail/a72/14/15.html
Там моя машинка в первых кадрах
А самому лень поискать?
NikitoZ
http://video.mail.ru/mail/a72/14/15.html
Там моя машинка в первых кадрах
Racer Блин....уж сто раз говорил в открытую...не умею ссылок давать!!!! PS. А за помощь , спасибо!!!
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
Гарик писал(а):Racer Блин....уж сто раз говорил в открытую...не умею ссылок давать!!!! PS. А за помощь , спасибо!!!
Инструкцию наваять? ) Мне не сложно..с картинками..всё как положено )
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
Racer писал(а):Но судьба повернулась так, что взял С30 (кофе латте). И ни капельки не жалею
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+, С30 Катаюсь... Ложка дегтя в бочке меда со временем вызывает отвращение к меду как таковому
сам заказал B52 Faded Denim
но согласен с Racer что кофе латте очень неплохо смотритсо.\
тока в процентном отношении этого цвета очень мало, в основном как посмотришь - либо черные, либо серебристые.
но согласен с Racer что кофе латте очень неплохо смотритсо.\
тока в процентном отношении этого цвета очень мало, в основном как посмотришь - либо черные, либо серебристые.
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Сobra писал(а):кофе латте очень неплохо смотритсо.\
тока в процентном отношении этого цвета очень мало, в основном как посмотришь - либо черные, либо серебристые
Поэтому и смотрится неплохо, что цвет еще не такой приевшийся как серебро... Не хочу никого обидеть А черный всегда был воплощением элегантности
Всем добрый день! Я в вашем клубе новичек, но на кашкае с декабря.Читаю регулярно, очень интересно и поучительно.
Хочу высказать свое мнение насчет цвета. Мой кашкай BW9-темно синий. И как говорят:-любой цвет через два дня становится родным.
Хочу высказать свое мнение насчет цвета. Мой кашкай BW9-темно синий. И как говорят:-любой цвет через два дня становится родным.
LE+, 2WD, CVT
Diana Заходите в раздел "кто на новенького?" и создавайте свою темку.... Будем знакомиться Заранее приветствую в наших дружных рядах
как говоритсо - вэлкам!
ждем отчета о вашей машинке
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Сobra писал(а):как говоритсо - вэлкам!
Sergei
читай про дискуссию в предыдущем топике
читай про дискуссию в предыдущем топике
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Да я уже не успеваю туда-сюда по ним бегать
пробуй через аутлук - очень удобно
сорри за
сорри за
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Racer писал(а):взял С30 (кофе латте). И ни капельки не жалею
И мне очень нравится. Это кстати одна из причин,почему отпадает вопрос о покупке очереди,продают в 99% случаев черные,серебристые или рыжие. А я хочу только такого,как заказала.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
мне вот всегда было интересно - когда заказываетсо автомобиль - нам же просто предлагают одну из машин, которая уже запланирована на производство? не может быть что я вот лично хочу например вот такую комплектацию вот такого цвета так вот завод ниссан в Великобритании сможет ее изготовить к такому то числу? получаетсо что квоты разделены, а мы уже выбираем из того что есть? или не так?
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Сobra писал(а): получаетсо что квоты разделены, а мы уже выбираем из того что есть? или не так?
возможно.... никогда не задумывался над этим вопросом.... Знаю только одно, что согласно наклейкам на солнцезащитных козырьках моего авто, его сборку закончили в мой ДР.... (если конечно о их значении не сбрехали манагеры).... получается, что мы с моим Коширликом в один день родились - 20 апреля
получаетсо что не забудеш отметить ДР любимого авто!
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Проголосовала за С30 Кофе с молоком, так же безумно нравиться А52 Кирпичный, жаль нельзя проголосовать за несколько сразу)))))
В салоне нас ждет серебристый !
В салоне нас ждет серебристый !
QASHQAI 2.0l 4 WD CVT SE+
Я проголосовала за серебро, но еще нравится очень бело-серебрянный - видела его - прям перламутровый
2.0 CVT 4WD SE+ серебро *025**199
Получен 30.04.08 в У-сервис+ на Башиловке
Получен 30.04.08 в У-сервис+ на Башиловке