Обвес на Кашкай
- qashqai-fan
- 10
Обвес на Кашкай
#1Накопал информацию о внешнем тюнинге Qashqai, спешу поделиться (Цитирую с другого форума).
Очень достойно смотрится, особенно на черном цвете!
Там еще пара фоток есть http://bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_200 ... _2007-.htm
Московский производитель (Баувелт-АТ), еще и делает под заказ индивидуальные проекты. Думаю, что к нему-то я и пойду свою машину наряжать (правда если все таки куплю :wink: )
Цена по сравнению с оригинальными аксессуарами вполне демократичная, учитывая более высокий уровень качества нежели у оригинала. Кенгурин - 15800руб, пороги - 16500руб.
Выбор пока то, что есть на фото, но обещали еще в течении пары недель много других вариантов дизайна. Сказали что работают с нержавейкой, полируют ее, типа «супер» качество, гарантия, устанавливают и т.п... на словах красиво, но надо будет посмотреть вживую.
Так же узнал, что навесное оборудование от Cobra (она же делает оригинальные аксессуары для Ниссана), покрыто хромом и может облезать зимой от химии, к тому же крепится непосредственно к бамперам :cry: в общем бутафория... Не ожидал от Ниссана такого подхода...
Очень достойно смотрится, особенно на черном цвете!
Там еще пара фоток есть http://bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_200 ... _2007-.htm
Московский производитель (Баувелт-АТ), еще и делает под заказ индивидуальные проекты. Думаю, что к нему-то я и пойду свою машину наряжать (правда если все таки куплю :wink: )
Цена по сравнению с оригинальными аксессуарами вполне демократичная, учитывая более высокий уровень качества нежели у оригинала. Кенгурин - 15800руб, пороги - 16500руб.
Выбор пока то, что есть на фото, но обещали еще в течении пары недель много других вариантов дизайна. Сказали что работают с нержавейкой, полируют ее, типа «супер» качество, гарантия, устанавливают и т.п... на словах красиво, но надо будет посмотреть вживую.
Так же узнал, что навесное оборудование от Cobra (она же делает оригинальные аксессуары для Ниссана), покрыто хромом и может облезать зимой от химии, к тому же крепится непосредственно к бамперам :cry: в общем бутафория... Не ожидал от Ниссана такого подхода...
Жду Qashqai 2.0 4WD CVT
qashqai-fan писал(а):крепится непосредственно к бамперам :
Куда крепится данный кенгурин тоже не понятно, больше похоже на фотомонтаж, а потом по новым правилам с такой железякой ТО не пройти. У нержавейки предполагаю большой вес - нужно ли это? Полезнее было бы , если бы предложили удобные подножки, хоть какая-то практическая польза.
- qashqai-fan
- 10
АБС писал(а):Куда крепится данный кенгурин тоже не понятно, больше похоже на фотомонтаж, а потом по новым правилам с такой железякой ТО не пройти. У нержавейки предполагаю большой вес - нужно ли это? Полезнее было бы , если бы предложили удобные подножки, хоть какая-то практическая польза.
Куда эта дуга крепится я поинтересовался в первую очередь, сказали, что четырьмя точками к силовым элементам кузова, снизу двумя и посередине двумя . Заверили, что кенгурин на этой машине сидит очень прочно. Вес дуги около 6-7 кг, мне кажется такой вес не нагрузит машину.
На фотомонтаж не похоже, вот нашел у них на сайте фотки покрупнее где видно крепеж.
http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2007-/NQQ_1633_Nissan_Qashqai_2007-.htm
Подножки как раз я тоже хочу, для меня эта тема актуальна входа в машину детей. Сказали, что подножки разрабатывают, скоро будут готовы.
Вообще они предлагали сделать под заказ то, что я захочу.
Про прохождение ТО я не особо беспокоюсь, все равно ставить обвес скорее всего буду после получения талона, а ездить с кенгуринами никто не запрещал .
Жду Qashqai 2.0 4WD CVT
qashqai-fan писал(а):а ездить с кенгуринами никто не запрещал
Пока не запрещал. А на подножки хотелось бы взглянуть, для меня это тоже актуально.
- qashqai-fan
- 10
АБС писал(а):qashqai-fan писал(а):а ездить с кенгуринами никто не запрещал
Пока не запрещал. А на подножки хотелось бы взглянуть, для меня это тоже актуально.
Вот в европе тоже типа кенурятники запретили пару лет назад, так вот вернулся недавно из Испании, где каждый второй джип ездит с громадным кенгурином. Учитывая, то, что там законы люди соблюдают в большей степени, понять не могу, что там с запретом. Ну да ладно, мы пока не евросоюзе .
Я на подножки тоже хочу взглянуть, но пока не на что... Подождем, машину все равно ждать...
Жду Qashqai 2.0 4WD CVT
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Навесное оборудование для Qashqai от Bauwelt-AT
#7Уважаемые!
Компания Bauwelt-AT, является официальным партнером клуба.
Добро пожаловать с Вашими вопросами, пожеланиями и коментариями в соответствующий раздел форума.
Буду рад ответить на Ваши вопросы.
Компания Bauwelt-AT, является официальным партнером клуба.
Добро пожаловать с Вашими вопросами, пожеланиями и коментариями в соответствующий раздел форума.
Буду рад ответить на Ваши вопросы.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
-
- 120
ребята из Bauwelt-AT попробуйте сварганить кенгурин повыше а то он какойто моленький на мой взгляд у меня на" шниве "выходит за капот немножко по высоте так вид серьёзней --солидей !
2.0 2WD CVT SE+ A-52 * 888 **61
А мне кажеться такой массивный кенгурин только портит внешний вид Кашкая. Это же не КУКУРУЗЕР с трубами на морде кататься.
На Кашкай необходима защита картера и передней свисающей "бороды" (пластмасса точно не пойдёт)! У COBRA нижнее обрамление бампера выглядит эстетичнее. может материал конечно и го-но?
А по рейлингам от БАУВЕЛТ тоже не понятно- к ним поперечные ламеликрепить то можно?
На Кашкай необходима защита картера и передней свисающей "бороды" (пластмасса точно не пойдёт)! У COBRA нижнее обрамление бампера выглядит эстетичнее. может материал конечно и го-но?
А по рейлингам от БАУВЕЛТ тоже не понятно- к ним поперечные ламеликрепить то можно?
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Леонид писал(а):ребята из Bauwelt-AT попробуйте сварганить кенгурин повыше а то он какойто моленький на мой взгляд у меня на" шниве "выходит за капот немножко по высоте так вид серьёзней --солидей !
Уважаемый Леонид!
Спасибо за Ваше предложение, но высокие кенгурины на Кашкай серийно выпускать не мы планируем, так как спрос на это изделие будет минимален, а запуск в производство одного дополнительного изделия это довольно затратное и длительное мероприятие.
Но те, кто хотят что-нибудь индивидуальное, могут расчитывать на нас. Мы можем изготовить под заказ любой интересный для Вас вариант.
С уважением,
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Purgen писал(а):А мне кажеться такой массивный кенгурин только портит внешний вид Кашкая. Это же не КУКУРУЗЕР с трубами на морде кататься.
Уважаемый Purgen!
Согласен с Вами, что кенгурин на Кашкае на любителя, но таких любителей судя по статистике продаж очень даже много.
А защита "передней бороды" с защитой картера у нас как раз есть. По моему смотрится отлично и защищает весь передний свес.
http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai ... _2007-.htm
Конечно о вкусах не спорят. У Кобры нижнее обрамление смотрится весьма не плохо, но к сожалению только смотрится, так как это исключительно аксессуар, он не несет защитных функций и крепится к бамперу. А хромовое покрытие, как я уже не раз писал, не предназначено для российского климата.
Рейлинги пока в проекте, какие по дизайну они будут в итоге пока сказать не могу, но функционал багажника у них будет точно.
Скорее всего они будут такими, какими у нас их закажут.
С уважением,
а я вот так вот заморочился
2.0 CVT 2WD SE A52 ждемссссссс в декабре заказывал 25 апреля в АвтоСпецЦентре
наконецто случилось USR 0326133
болт а не декабрь, теперь буду ждать к дню рождения (июнь ()
-
- 800
- Контактная информация:
-
- 800
- Контактная информация:
нет ребят не фотошоп, на фотошоп времени нет это стандартная программа paint она есть на каждом компе в графе стандартные, это так были мысли и нужно их быстренько набрасать пока было в памяти свежо:))
критика это хорошо!!!!
критика это хорошо!!!!
Изя Шниперсон писал(а):ZERO
OSh
Не кусайте его, смысл-то своего вИдения он донес...
спасибо,
".............у каждого человека свои мысли......."
-
- 800
- Контактная информация:
Валерий писал(а):такое "Г"
Валерий
Такую же фразу лично читал на форуме то ли Инфинити, то ли Лексуса... Причем обсуждался внешний вид обычного гражданского Кашкая... Так что кому как...
у каждого свой вкус
На днях видел Кашкай в районе Аэровокзала м. Аэропорт.
Чистый, ухоженный. Похоже что владелец так его ждал, что купил ему все что можно навесить, прикрутить и приклеить: обвес по кругу, хромированные накладки на низ дверей, молдинги на середину дверей, дефлекторы в т.ч. на капот, серебристые накладки на бампера, тонировка.
Граждане! Смотриться как чурбанская "6-ка" или "10-ка"
Короче полный D&G (Dorogo & Glupo)
Чистый, ухоженный. Похоже что владелец так его ждал, что купил ему все что можно навесить, прикрутить и приклеить: обвес по кругу, хромированные накладки на низ дверей, молдинги на середину дверей, дефлекторы в т.ч. на капот, серебристые накладки на бампера, тонировка.
Граждане! Смотриться как чурбанская "6-ка" или "10-ка"
Короче полный D&G (Dorogo & Glupo)
Уже не жду. Отказался на фиг!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Гарик писал(а):Смотриться как чурбанская "6-ка" или "10-ка"
Мне тоже так кажется , может это рекламный экземпляр?
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик
Я не писал!!! Это Гена написал!!
Я не писал!!! Это Гена написал!!
Последний раз редактировалось Гарик 05 авг 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
ТурбоВазКлассик писал(а):Гарик писал(а):Смотриться как чурбанская "6-ка" или "10-ка"
Мне тоже так кажется , может это рекламный экземпляр?
Не похоже. Стоял среди прочих на парковке у БЦ без рекламы типа Test Drive или еще что-то
Уже не жду. Отказался на фиг!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
cena5
Значит хозяин без вкуса, но богатый (ИМХО)
Значит хозяин без вкуса, но богатый (ИМХО)
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»