Способ оплаты в салоне
Способ оплаты в салоне
#1Коллеги! Пииииз! Подскажите какие варианты оплаты в салонах. Второй раз беру машину в салоне. Не хочется таскаться с наличными.
Как заплатить частному лицу по безналу?
Как заплатить частному лицу по безналу?
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
у нас банки берут комиссию..... до 2500руб за неограниченную сумму... наверное тоже воспользуюсь этим...
Чем (этим) и как воспользуюсь?
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
Уточняете в салоне можно ли перевести деньги безналом.
Если можно,приходите в банк,где у вас лежат деньги и оформляете перевод.Все же просто. За операцию с вас возьмут комиссию,у каждого банка своя.
Если можно,приходите в банк,где у вас лежат деньги и оформляете перевод.Все же просто. За операцию с вас возьмут комиссию,у каждого банка своя.
2.0 2WD CVT SE+ C30
Я слышала, что при безналичной форме оплаты деньг на счет салона могут несколько дней идти, что не есть гуд , особенно, когда до встречи с своим Кашкаем часы считаешь
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Belka писал(а):Уточняете в салоне можно ли перевести деньги безналом.
Большое спасибо!
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
- ТурбоВазКлассик
- 3000
По идее должны дать документ (типа платежки), что деньги переведены (в этом слове 4 буквы е - прикольно набирать..., конечно не так как вылысыпыдысты ). А документ должен работать!
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Деньги из банка отправителя уходят в 17 вечера (если вы днем пришли),соответственно на кор. счете банка получателя они следующим утром,на счете салона они к вечеру этого же дня. Это если все по МОСКВЕ!
2.0 2WD CVT SE+ C30
Belka писал(а):Деньги из банка отправителя уходят в 17 вечера (если вы днем пришли),соответственно на кор. счете банка получателя они следующим утром,на счете салона они к вечеру этого же дня. Это если все по МОСКВЕ!
А, ну тогда все не так уж и страшно и этот способ можно смело использовать
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Спасибо Белочка за информацию.
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
Belka писал(а):Деньги из банка отправителя уходят в 17 вечера
Деньги уходят "рейсами" 2...3 раза в день. Попросите операционистку отправит 1-м рейсом, и они уйдут часов в 11....
Люблю я их...Cat, woman and Qashqai 2,0 4WD CVT
GAG писал(а):Belka писал(а):Деньги из банка отправителя уходят в 17 вечера
Деньги уходят "рейсами" 2...3 раза в день. Попросите операционистку отправит 1-м рейсом, и они уйдут часов в 11....
Во-первых, первый рейс платный (т.е. дополнительная плата к плате за сам перевод).Во-вторых,смысл отправлять первым рейсом если по выписке на счете организации эти деньги будут все-равно только на след. день?
Если у банка все нормально и он не задерживает платежи - на следующий день деньги должны быть на счете юридического лица. Независимо от того в каком городе находится банк. Есть ньюанс - если деньги из Москвы уходят последним рейсом в другой город России (это уже после 18.00) - то будет еще день задержки...
NISSAN QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE KY0 2007 - уже продал...
Теперь NISSAN QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE+ GAB 2010. Уже катаюсь!
Теперь NISSAN QASHQAI 2.0l 4 WD CVT LE+ GAB 2010. Уже катаюсь!
Спасибо всем, по данному вопросу все прояснилось.
А вот, что за бумагу я дожен (если должен) в зять в салоне. Это, что то типа платежного поручения?
А вот, что за бумагу я дожен (если должен) в зять в салоне. Это, что то типа платежного поручения?
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
Платежку в банке дают,когда деньги переводите.А из салона вы должны реквизиты взять,хотя они и в договоре есть.
2.0 2WD CVT SE+ C30
То есть я должен сам взять реквизиты сам сочинить счет и по нему заплатить? Не слишком ли мудрено?
А просто взять с салоне счет с реквизитами нельзя?
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
ДемАндрей писал(а):То есть я должен сам взять реквизиты сам сочинить счет и по нему заплатить? Не слишком ли мудрено?
В принципе я о том же и написала В реквизитах всегда указан счет Вы посмотрите свой договор,там же есть реквизиты:БИК,кор.счет,наименование банка,компании,расчетный счет.Так что и из салона дополнительно ничего брать не надо.
Я понял, большое спасибо. Но платить по бумаге из салона как то спокойней. Да и сумму они уже более точно укажут, или это не столь важно и сумму можно будет скорректировать наличными?
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
Значится так:
1. Идёте в автосалон, берёте счёт на оплату по безналу (в счёте обязательно должен быть номер и назначание платежа и банковские реквизиты автосалона).
2. Кладёте свои сбережения на счёт в Сбербанк России (потому что он не берёт никакой комиссии).
3. Заполняете документы в банке на перевод денег.
4. Если перевод осушествлён до 15 часов дня то деньги поступят на счёт автосалона на следующий день. (возможны задержки но это форсмажор).
5. Звоните в автосалон и спрашиваете о поступлении денег.
6. Едете за автомобилем.
Вообщих чертах выглядет это примерно так.
1. Идёте в автосалон, берёте счёт на оплату по безналу (в счёте обязательно должен быть номер и назначание платежа и банковские реквизиты автосалона).
2. Кладёте свои сбережения на счёт в Сбербанк России (потому что он не берёт никакой комиссии).
3. Заполняете документы в банке на перевод денег.
4. Если перевод осушествлён до 15 часов дня то деньги поступят на счёт автосалона на следующий день. (возможны задержки но это форсмажор).
5. Звоните в автосалон и спрашиваете о поступлении денег.
6. Едете за автомобилем.
Вообщих чертах выглядет это примерно так.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
Ошибся в данном случае комиссию Сбербанк возьмёт. Помоёму 0,5 проц. Или меньше.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
Belka писал(а):Во-первых, первый рейс платный (т.е. дополнительная плата к плате за сам перевод).Во-вторых,смысл отправлять первым рейсом если по выписке на счете организации эти деньги будут все-равно только на след. день?
Во-первых - ЭТО У КАКОГО ТАКОГО ЖАДНОГО БАНКА ТАКИЕ ПОРЯДКИ?
Во-вторых, я только уточнил существование "нескольких рейсов".
GAG писал(а):Belka писал(а):Во-первых, первый рейс платный (т.е. дополнительная плата к плате за сам перевод).Во-вторых,смысл отправлять первым рейсом если по выписке на счете организации эти деньги будут все-равно только на след. день?
Во-первых - ЭТО У КАКОГО ТАКОГО ЖАДНОГО БАНКА ТАКИЕ ПОРЯДКИ?
Во-вторых, я только уточнил существование "нескольких рейсов".
вы сотрудник банка или клиент?
Был в Сбербанке и получил следующую информацию. Перевод по безналу равен 1,5 %. Но если перевод осуществляется на юридическое лицо, то не более 2000 руб. не зависимо от суммы перечисления. Позвонил менеджеру от говорит, что счет из салона он может мне выслать уже сейчас, а машина еще только на подходе (ориентировочно должна быть 05 июня). Не тороплюсь ли я с оплатой и чем я рискую в случае предварительной оплаты счета полученного по факсу?
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
Риск есть практически во всём. Зачем на него идти сознательно если сроки не жмут.
Насколько мне известно после прихода машины в салон ещё 1-2 дня ждут ПТС.
Зачем тогда спешить, придёт в салон тогда возьмёшь счёт лучше лично (чтобы если какието вопросы сразу их решить), потом в банк и наследующий день деньги у них.
Когда деньги им заранее отдаёшь тогда и отношение меняется. Зачем нервотрёпка, а если форсмажор, деньги то отданы.
Насколько мне известно после прихода машины в салон ещё 1-2 дня ждут ПТС.
Зачем тогда спешить, придёт в салон тогда возьмёшь счёт лучше лично (чтобы если какието вопросы сразу их решить), потом в банк и наследующий день деньги у них.
Когда деньги им заранее отдаёшь тогда и отношение меняется. Зачем нервотрёпка, а если форсмажор, деньги то отданы.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
[quote="milleRu"]]
Спасибо, что вы разделяете мою точку зрения и народную мудрость "Поспешишь-людей насмешишь".
Спасибо, что вы разделяете мою точку зрения и народную мудрость "Поспешишь-людей насмешишь".
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
Belka писал(а):вы сотрудник банка или клиент?
Был сотрудником, теперь клиент. Но ни я от рейсов, ни рейсы от меня не зависят.
а если по теме, то я баксы принес в салон и отдал ровно цифру по договору. Ни рубля, ни баксом больше.
GAG
Во как!
А я был в полной уверенности, что это вы котенка на своей груди пригрели
А тут "принес"
Во как!
А я был в полной уверенности, что это вы котенка на своей груди пригрели
А тут "принес"
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007