Ласпи место не плохое, правда, мне более по нраву Батилиман (немного правее) - вода там на порядок чище. Кстати Ласпи вроде так и переводится, как грязная вода.
Нудисткие пляжи там и вправду есть. Сам в юношестве "проходил мимо"

На Ай-Петри тож заехал, когда отдыхал в Крыму. Очень впечатлило (крайний раз там был лет 15 назад!).
Так же задолбал серпантин на гору (заезжал со стороны Ялты). Честно говоря, я вообще не понял, зачем аналогичные джигиты (вот смешно это смотрится) обгоняли меня на этих виражах (хотя ехал я отнюдь не медленно - ну то ж вроде местный в прошлом!

Перед Ай-Петри (по этой же жороге) заехали на водопад Учан-Су. Место там ну просто обалденное! Всем советую! Такие сосны!!!!!!
После Ай-Петри спускались со стороны Соколиного!
Так как дети уже устали, то поход в долину молодости я отменил! А ведь так хотелось!!!! Всем советую. Те, кто были - просто в восторге!
Еще в Севастополе есть такая фишка как дельфинотерапия. Штука не дешевая, но моему ребенку очень понравилось! Хоть и плавать не умеет!!! (около 100 американских гривень за 10-15 минут, плюс еще 20 у.е. за тренера, если он плавает с ребенком).
Единственное, не уверен, что туда можно просто так попасть. Мне друзья подарок сделали!

Но... если кому понадобится, могу скинуть телефончики...
Ищите в поисковиках по тегам "дельфинотерапия" "севастополь" "казачья бухта".
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
не хочу, чтоб меня в рекламе заподозрили!