Забрал я машинку из Генсера 22 мая, салон практически не обманул со сроками, плюс-минус чуть-чуть

Три момента, которые и мне были интересны в момент ожидания:
подвеска, обзор и динамика.
Сразу оговорюсь, присматривал машинку неспешно около года, достойного не видел как-то....., мой выбор Кашкая был сделан по виду картинок из интернета, технических характеристик оттуда же, плюс вживую глянул в первый день появления в салоне 1-го марта, а 2-го уже заказал... Понравилась сразу

Мой водительский стаж 22 года, эксплуатировал шесть машинок, Тойота, Ниссан, Мицубиси в том числе.
Подвеска: как многие и говорили, по началу казалось, что жесткая, особенно сзади, во-первых, надо проверить давление в шинах после салона, у меня было около 3 атм, сделал норму, стало заметно мягче, и второе, за несколько дней эксплуатации(пробег 900км) стало реально мягче, как-будто приработалось(хотя мне, технически грамотному человеку не понятно, что может прирабатываться в подвеске

Обзор: сейчас в Кашкае я имею обзор лучше, чем был у меня в последней машине(Мицубиси Каризма седан), из-за более высокой посадки, больших боковых зеркал, в зеркало заднего вида видно столько же, сколько и в Каризме

Динамика: вариатор хорош, позволяет достаточно шустро стартовать(правда, я не большой любитель зажигать, к тому же в Москве, в пробках прыгать из ряда в ряд и рвать асфальт со светофора, дело не шибко умное и полезное, на следующем светофоре снова все рядом

Резюме: не спешите с выводами, особенно не слушайте других(включая и меня относительно вышесказанного), верьте своему выбору, реально оценивайте ситуацию, идеального ничего не бывает.
Машинке надо дать время обжиться в этом мире, она ведь как новорожденая

Говорю вполне ответственно, есть разница между первым днем эксплуатации и восьмым, причем положительная

Дальше, думаю, будет ещё лучше, любовь с первого взгляда

Хотелось бы верить, что кому-нибудь из ожидающих стало легче

Удачи всем на дорогах! И сбычи мечт!