Такова жизнь!

Lion писал(а):[color=#0000BF][b]
отстой после КАШКАЙчика!!!)
, а по полному приводу не спорю, с ним конечно лучше ! Но некоторым он так и не понадобится.Lion писал(а):вот сегодня утром снега поколено...
Гарик писал(а):с ним конечно лучше
Lion писал(а):думаю, популярность модели процентов на 50% обеспечена модификацией "полный привод"...
Lion писал(а):спасибо демократичности Ниссана - шильдиков сзади нет... сразу и не поймешь, полный, не полный привод..., а ведь хочется же
Irina K писал(а):В Кэмпе бывают специальные шильдики 4Х4 для Кошака
Гарик писал(а): кроме 1,6!!!(их просто уже не дают в Россию)!
ДемАндрей писал(а):И что - совсем не дают?
ДемАндрей писал(а):ПО моему тема очень интересная. Попробую ее вытянуть в первые ряды. Удивительно по этому опросу лидирует 1,6 SE+, т.е. эту машину берут больше всех, а согласно нового опроса про коробру передач - лидирует вариатор.
медведиха писал(а):ДемАндрей писал(а):ПО моему тема очень интересная. Попробую ее вытянуть в первые ряды. Удивительно по этому опросу лидирует 1,6 SE+, т.е. эту машину берут больше всех, а согласно нового опроса про коробру передач - лидирует вариатор.
Просто комплектаций с вариатором больше. Поэтому и получается, что вариатор берут чаще. Если сложить все комплектации с вариатором, то %% будет больльше, чем с SE+
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а именно 59% кашкайводов ездят на разных комплектациях с CVT
BoZman писал(а):На мой взгляд самая популярная, это самая дорогая!
ДемАндрей писал(а):а самая дорогая -это самая дорогая.
Лилия писал(а):Гарик
ну - необходимости тож у всех разные....хто-то без кожи себе машину не представляет: эт я, например.... У меня собак неаккуратный и эмоциональный - жди праблем в дороге.... Да и муж...Один раз Кольт ему отдала - вернул с пятном от виноградного сока на сиденье...
Так что.....
ТурбоВазКлассик писал(а):Валерий писал(а):у меня SE+ ОЧЕНЬ доволен... хотя и навязал менеджер... хотел поменьше комплектацию..... НО... теперь уже думаю, брать то брать!!!! НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!
SE+ - золотая середина. Уже есть все, что надо, но еще нет того, без чего можно обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя