SL писал(а):XE вообще в Россию не поставляют.
Не поставляли....в 2007 году, а теперь дали, на замену 1,6 , живой пример: Ниссан-Крылатское , заявки брали на 2,0 ХЕ !!!
SL писал(а):XE вообще в Россию не поставляют.
heawen писал(а): правда только до 30.
heawen писал(а):Тем более судя по форуму 2,0л долго греется, а я привык на машине на работу ездить, правда только до 30.
Честно говоря не очень ясно какие причины вынуждают 2,0 греться дольше, чем 1,6. Неужели масса прогреваемой материи ( имеется в виду масса двигателя) столь разительна?heawen писал(а):... Тем более судя по форуму 2,0л долго греется...
lebuabodran писал(а):Честно говоря не очень ясно какие причины вынуждают 2,0 греться дольше, чем 1,6. Неужели масса прогреваемой материи ( имеется в виду масса двигателя) столь разительна?
Я тоже это спиной почувствовал, а тут ты укрепил меня в моих ощущениях. Видимо всё же 1,6-владельцы - более тонкие натуры, потому прогрев двигателя начинают ощущать чуть раньше, а масса здесь дело 2-е ...Гарик писал(а):lebuabodran Завтра о флуде закричат.....
Гарик писал(а):Завтра о флуде закричат.....
и где же ?Гарик писал(а):lebuabodran Завтра о флуде закричат.....
ТурбоВазКлассик писал(а):Гарик писал(а):Завтра о флуде закричат.....
А!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!!
katya_iv писал(а): и где же ?:padstalom:
ДемАндрей писал(а):Все равно не понял. 30 - что возраст, скорость или расстояние?
ДемАндрей писал(а):heawen
Все равно не понял. 30 - что возраст, скорость или расстояние?
wef писал(а):Здесь не все комплектации
wef писал(а):также 2.0 4WD МКП SE(SE+)
dimedrol писал(а):люди с относительно скромными возможностями
wef писал(а):ходовые качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей