mischuk писал(а):Garya, то есть Вы считаете, что это будет приравнено к самовольному изменению конструкции? Так дилеры же ставят металлическую защиту...или защита от дилеров не является изменением конструкции? Просто пластик Ниссана однозначно рассчитан только на Европу, от наших же дорог он не спасет...
Если у дилера, то при обращении к этому же дилеру ему выгодно "не заметить" изменение конструкции. А вот к другому - может и заметить. Я просто не знаю точно, полагаю, что могут придраться если захотят.
Кашкай (а также все остальные автомобили) поставляется в Россию в той комплектации, которая расчитана именно на Россию. Кашкай - это не полноценный кроссовер, на котором можно триалить по гранитным валунам. Это
городской автомобиль с некоторыми дополнительными внедорожными возможностями, которые могут понадобиться лишь изредка и не в самом жутком виде. Я не вижу необходимости ставить защиту на картер, которая, к тому же, еще и уменьшит дорожный просвет.
Нет, ежели кто собрался на нем карабкаться на Джомолугму, тогда конечно же, защита нужно. Но тогда
не на кашкай...