Защита картера
Ну, вроде как кажется, что у дилера надежнее...если бы они еще цены на само доп. оборудование не сильно завышали бы, то тогда вообще вопроса не было бы, а так... 

Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Не уверен я насчет большей надежности
Вы думаете у них люди другие работают? Просто не надо ставить защиту в арасервисе или в гаражах у дяди Вани 

Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Ну уж нет, своего Кашкашу я в плохие ара-руки не отдам 

mischuk писал(а):Ну, вроде как кажется, что у дилера надежнее...если бы они еще цены на само доп. оборудование не сильно завышали бы, то тогда вообще вопроса не было бы, а так...
В нормальном сервисе дорожат клиентами и за качеством следят. А у диллеров постоянный поток машин, чего им замарачиваться работа всегда будет. Вот и делают "тяп-ляп".
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
milleRu писал(а):В нормальном сервисе дорожат клиентами и за качеством следят. А у диллеров постоянный поток машин, чего им замарачиваться работа всегда будет. Вот и делают "тяп-ляп".
Не совсем так, но вообще ОЧЕНЬ похоже на правду

Все решено! И совсем не в пользу Кашкая...
А в обычном сервисе, не у дилеров вообще то сооброзят, что надо снять пластиковую защиту? Просто один знакомый хотел мне сам защиту поставить, залез под машину и потом сказал, что даже и не понятно, что снимать, ибо там очень большая площадь закрыта пластиком, вот и не вполне ясно, все ли это снимать? Вдруг и в обычном сервисе не сооброзят? Мож они Кашкаев то еще и близко не видели...
Ясно, что если они не сооброзят, то надо быстренько убегать из такого сервиса, но вот просто как то не очень хоцца по сервисам то ездить, хочется, чтобы приехать и сразу в тот, чо надо... Может может кто-нить такой сервис порекомендовать? Интересует Запад и Юго-Запад... Можно в личку... Очень буду ждать... 

mischuk
На Юго-Западе лучше всего в Дженсере, я там сам ставил. Правда я защиту у них и брал. Но какая разница, если привезли свою они не посмеют отказать. Заодно и "легализуете" защиту, т.е. в случае чего, Вы устанавливали защиту у оф. диллера.
На Юго-Западе лучше всего в Дженсере, я там сам ставил. Правда я защиту у них и брал. Но какая разница, если привезли свою они не посмеют отказать. Заодно и "легализуете" защиту, т.е. в случае чего, Вы устанавливали защиту у оф. диллера.

Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
ДемАндрей писал(а):mischuk
Хороший вариант. Заманчивый.
Основная переплата наверное за сами допы, а не за установку (установка тоже дороговато, но зато у диллера).
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
ДемАндрей, да, этот Дженсер от меня в пяти минутах езды, щас туда звякну и спрошу, сколько это будет по деньгам....Но единственное, что пугает, так это возможные очерди, ждать то не хоцца, хочется приехать, сразу же поставить и через пол часа уехать, а не оставлять там авто на пару дней, например.... Просто на установку допов на Кашкаи у дилеров очереди.... 

Ну вот, только что вернулась из Дженсера, где менеджер по допам мне гордо сообщил, что мою защиту они ставить не будут...
на мое замечание, что моя защита ничем от их не отличается, мне ответили, что это и сравнивать никто не будет, так что увы, от постановки зищиты картера у дилера видимо придется отказаться, или это так только в Дженсере?
Думаю, что причина этого в том, что на самой процедуре постановки защиты салон зарабатывает мало, а вот основная статья дохода банальная перепродажа самой защиты по завышенной цене, а раз я у них эту защиту не покупаю, тогда чего со мной вообще возиться... Или я не права?

на мое замечание, что моя защита ничем от их не отличается, мне ответили, что это и сравнивать никто не будет, так что увы, от постановки зищиты картера у дилера видимо придется отказаться, или это так только в Дженсере?

Они не имеют права отказать вам в установке...
Позвоните в другие салоны
Позвоните в другие салоны

HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- ТурбоВазКлассик
- 3000
mischuk писал(а):... или это так только в Дженсере?...
Чё то косяков на дженсер полетело много

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Мало того, менеджер по допам мне не только отказал в установке, но все это говорил довольно вызывающим тоном, дескать, много тут вас деловых дамочек ходит..., и все вы вопросы дурацкие задаете...
А у кого бы еще в этом сервисе проконсультироваться оп этому вопросу? Ведь по допам всегда направляют к менеджеру по допам, а он у них один видимо 

- ТурбоВазКлассик
- 3000
mischuk писал(а):Мало того, менеджер по допам ... говорил довольно вызывающим тоном...
Мне вчера один менеджер ляпнул умным голосом про 723000 руб. , до сих пор вспоминаю

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
-
- 800
- Контактная информация:
mischuk писал(а):Думаю, что причина этого в том, что на самой процедуре постановки защиты салон зарабатывает мало, а вот основная статья дохода банальная перепродажа самой защиты по завышенной цене, а раз я у них эту защиту не покупаю, тогда чего со мной вообще возиться... Или я не права?
У дилера защита 4800, у djDi-2030... Вот они и артачатся... Что бы впредь неповадно было...
mischuk
Вы правы, с продажи защиты дилеры имеют больше, чем с ее установки...
Положа копыто на вымя, возьму на себя смелость посоветовать: защита картера не такой мудреный девайс, чтобы устанавливать его непременно у дилера... А где ставили защиту ваши знакомые? Может, они предложат нормальный сервис?
Изя Шниперсон, так вот пытаюсь тут в форуме выяснить этот вопрос, быть может сможет кто сервис посоветовать...но пока тишина... видимо, никто не ставил таким вот образом, или же все переплачивали за сей девайс дилеру, я же купила его у djDi, и теперь вот пытаюсь найти сервис, где мне смогли бы его установить, но пока тщетно... 

mischuk
Ха! Да заехали бы в какой-нить Автомир или Инком, там вам сию приблуду и поставят! Я так думаю!
Ха! Да заехали бы в какой-нить Автомир или Инком, там вам сию приблуду и поставят! Я так думаю!
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
А кстати, да, Автомир то в Очаково, от меня не далеко, надо будет заехать на днях, узнать, что к чему
Арел, мерси за идею-гуд
, а то я уже вообще отчаялась...

Все, защиту картера поставила, ура! НО, мне муж недавно сказал, что когда я паркуюсь, то со стороны слышно, будто глушитель "сечет"!
Сегодня мастер это подтвердил и порекомендовал заехать к дилеру по гарантии, сказал, что возможно, это связано с термоизоляцией глушителя или что то в этом духе и его слова по этому поводу дословно "Это нонсенс на новой машине! Такое иногда бывает например, на 3-х летних авто, но чтобы на новой!" Так что вот, еще один косяк у Кашкаши, увы... 

Расскажу конечно, просто пока не знаю, когда найду время для этого, ведь придется машинку оставлять скорее всего, а я без нее как без рук...спросила у мастера, можно ли так ездить, он ответил, что без проблем, если звук не досаждает, но его в салоне не слышно, слышно только снружи так что....
mischuk писал(а):Сегодня мастер это подтвердил и порекомендовал заехать к дилеру по гарантии, сказал, что возможно, это связано с термоизоляцией глушителя или что то в этом духе и его слова по этому поводу дословно "Это нонсенс на новой машине!
А не расскажете, чем закончилась эта неприятность

Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Чего же не подсказать то! Пожалуйста
, и тема уже есть соответствующая http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=1599

Благодарю, просто тем уже столько.... 

Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
- Sneaky Pete
- 2000
mischuk
Буду ставить в Автомире на Береговом проезде.
Цена вопроса - 600 р (по карте - 500р)... работы на 1 час
Буду ставить в Автомире на Береговом проезде.
Цена вопроса - 600 р (по карте - 500р)... работы на 1 час
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
mischuk
Это в бывшем ниссановском сервисе? "Нахимовский,32"?
Это в бывшем ниссановском сервисе? "Нахимовский,32"?
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Да, совершенно верно, в нем самом
Я вообще люблю этот сервис, жаль, что с нового года они уже не официалы и обслуживают только машины, старше 3-х лет, т.е. не гарантийные.

Я вообще люблю этот сервис, жаль, что с нового года они уже не официалы и обслуживают только машины, старше 3-х лет, т.е. не гарантийные.
Добрый вечер! Защиту картера ставим сразу в салоне , хотя на предыдущих машинках ее не было.Муж почему-то решил, что на Кашкае я буду скакать по бордюрам
Владею новой машинкой пока только по документам с31.о7.07

А я поставил сразу в У-Сервисе при покупке. Земноводное чет душило, но подумал - а что я буду метаться и искать. Поставил сигналку и защиту - собственно единственное что нужно мне было сразу =)
Касаемл ара-сервисов. Вообще не вариант. Одному моему знакомому сделали сход-развал на подобном сервисе - итог через два дня на выброс резина на передних колесах. При приезде туда ему было сказано, а ты типа никуда не въезжал, машину не убивал? И фик че докажешь.
Ребят, может вообще завести отдельную тему где отмечать автосервисы с хорошим качеством?
Касаемл ара-сервисов. Вообще не вариант. Одному моему знакомому сделали сход-развал на подобном сервисе - итог через два дня на выброс резина на передних колесах. При приезде туда ему было сказано, а ты типа никуда не въезжал, машину не убивал? И фик че докажешь.
Ребят, может вообще завести отдельную тему где отмечать автосервисы с хорошим качеством?
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»