Хромированная Решетка радиатора
Re: Хромированная Решетка радиатора
#64Вот прикинул с еще одной решеткой. А-ля Lexus
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
#65Олег, извини, но жутко выглядит. Лично я буду колхозить как на кунцевском обвесе, продавать-то они по отдельности не хотят.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
#66Любителям хрома стоит поговорить в Москве с Юрием тел. 89166708640
Не гальваника, конечно, а типа покраски с лаком поверх напыления . Не помню какими материалами они работают, главное чтобы не ALSA - не хвалят.
Метод типа этого что-то : http://www.youtube.com/watch?v=P8NsGJJU5Lg
Не гальваника, конечно, а типа покраски с лаком поверх напыления . Не помню какими материалами они работают, главное чтобы не ALSA - не хвалят.
Метод типа этого что-то : http://www.youtube.com/watch?v=P8NsGJJU5Lg
- adreano
- 400
- Контактная информация:
#67на счет решетки радиатора,я вот видел на сходке в Яхроме на белом КАШАКе прикольную решетку,никто незнает где он такую достал (по-моему Питерские гос номера-непомню),как раз просто и со вкусом(можно под нее неон засунуть и вообще класс будет )
Младший брат Porshe Cayenne-это мой черный QQ (1,6 SE+)
#68adreano писал(а):на счет решетки радиатора,я вот видел на сходке в Яхроме на белом КАШАКе прикольную решетку,никто незнает где он такую достал (по-моему Питерские гос номера-непомню),как раз просто и со вкусом(можно под нее неон засунуть и вообще класс будет )
Да это питерский обвес...в Москве Кунцево пытается его продавать...но отдельно решётку не хотят...в разделе допы в теме смотрите...
чёрная http://photofile.ru/users/alex_du/115226197/121985432/
белая download/file.php?id=5557&mode=view
сама тема.... viewtopic.php?f=12&t=4556&start=90&st=0&sk=t&sd=a
#69Гарик, внимательнее читай что люди пишут!
Причем здесь Кунцево???
adreano, вот вам ТЕМА там помоему есть координаты!
adreano писал(а):на сходке в Яхроме на белом КАШАКе прикольную решетку,никто незнает где он такую достал (по-моему Питерские гос номера-непомню)
Причем здесь Кунцево???
adreano, вот вам ТЕМА там помоему есть координаты!
Да, я злой модератор!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
#70Кунцево продаёт как раз их обвес... По крайней мере раньше продавалоOldman писал(а):Причем здесь Кунцево???
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
#71Oldman писал(а):Причем здесь Кунцево???
А посчитал,что adreano спрашивал об этой решётке(она в Яхроме и была....) download/file.php?id=5557&mode=view Ну если о другой...то он и поправит...и чё сразу наезжать-то...ты и сам не раз ОШИБАЛСЯ....не ошибаются те,кто молча читает....
Ну а если по этой решётке...то конечно это иной обвес... http://photofile.ru/users/borzman/11522 ... nImageLink
- adreano
- 400
- Контактная информация:
#72да я про такую решетку что Oldman указал ссылку(мне такая понравилась,но что-то дороговата очень,хотя бы подешевле стоила типа я даже согласен от 4000 до 6000 я еще подумал),а то что Гарик дал ссылку я такой невидел,тоже симпотичная на крайняк и такая подайдет,чем ни какая.Всем спасибо за помощь в моем вопросе .
#73ТурбоВазКлассик писал(а):Кунцево продаёт как раз их обвес...
Кунцево не продает их обвес, они продают именно то что указал Гарик.
Гарик писал(а):ты и сам не раз ОШИБАЛСЯ...
Когда я ошибаюсь, я это признаю и извиняюсь, а не пытаюсь выкрутиться. К тому же прежде чем написать что-то стараюсь внимательно прочитать содержимое предыдущих постов!
Да, я злой модератор!
#74Oldman писал(а):Когда я ошибаюсь, я это признаю и извиняюсь, а не пытаюсь выкрутиться. К тому же прежде чем написать что-то стараюсь внимательно прочитать содержимое предыдущих постов!
А что тза тон такой...где я в посте выкручиваюсь...Вам тож внимательнее читывать надобно....я чел. дал то, о чём считал идёт речь! Да я ошибся и недопонял и ЧЕГО???? Он и за это тож поблагодарил....какие ещё претензии ПРИДУМАЕМ???
К тому же прежде чем написать что-то стараюсь внимательно прочитать содержимое предыдущих постов!
А вот это-то и не всегда...есть пример хороший....о страховке...ну не буду....
#75Опаньки !!!
Какая клевая решеточка!!!
на обычный QQ идет, или только на +2 ? Вроде морды одинаковые!
картинка взято отсюда (не реклама!) http://www.planetatuninga.ru/image.php?id=2664
картинка взято отсюда (не реклама!) http://www.planetatuninga.ru/image.php?id=2664
SE+ 2.0 CVT 2WD (черный/Z11G) [ * 625 ** 150 ]
#76В оригинале только на +2.
Но думаю как запчасть можно купить, но стоить будет думаю...
Да, я злой модератор!
#77Oldman писал(а):В оригинале только на +2.
черт с ним, с оригиналом
главное чтобы на обычный QQ встала без проблем
#78SnarQonQ писал(а):Опаньки !!!
имхо на обновленном кашкае 2009года вроде похожая идет? надо у Валерий спросить, он вроде даже фотку выкладывал
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#792 Сobra,
у меня Кэш обновленного модельного года, и решетка отличается от старой тем, что она сделана "под металл", но форма ее такая же, как и на "старых" QQ,
и есть на эту (которая на фото) - не похожа.
когда свою машинку забирал из салона (30 октября 2008 г) - видел QQ +2, но опять таки с другой решеткой.
так как "морды" у QQ и +2 ничем не отличаются - то думаю что такая решетка (с +2) должна встать без проблем ....
но так как мне в одном из тюнинг-ателье подкинули весьма неплохую идею насчет облагораживания "морды".... в общем, думаю
у меня Кэш обновленного модельного года, и решетка отличается от старой тем, что она сделана "под металл", но форма ее такая же, как и на "старых" QQ,
и есть на эту (которая на фото) - не похожа.
когда свою машинку забирал из салона (30 октября 2008 г) - видел QQ +2, но опять таки с другой решеткой.
так как "морды" у QQ и +2 ничем не отличаются - то думаю что такая решетка (с +2) должна встать без проблем ....
но так как мне в одном из тюнинг-ателье подкинули весьма неплохую идею насчет облагораживания "морды".... в общем, думаю
- adreano
- 400
- Контактная информация:
#80SnarQonQ-че за идея-КОЛИСЬ добровольно или поможем
#81adreano писал(а):SnarQonQ-че за идея-КОЛИСЬ добровольно или поможем
: ))) новый передний бампер, потому что в родной все вколхозить- не получится
#82SnarQonQ писал(а):новый передний бампер, потому что в родной все вколхозить- не получится
Прикольно... А страховать его потом отдельно будешь...или он не стоит того??!
#83А вот еще несколько вариантов решеток: http://foto.mail.ru/mail/asa.btr/114/128.html
Там есть прикольные решетки . Если кому что понравится можно организовать коллективную закупку с хорошей скидкой
Там есть прикольные решетки . Если кому что понравится можно организовать коллективную закупку с хорошей скидкой
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, LE, CVT, черный *248**150RUS НАСЛАЖДАЮСЬ
#84Gattino,Так то СЕТКИ в бампер из Питера!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
#85Гарик писал(а):Прикольно... А страховать его потом отдельно будешь...или он не стоит того??!
не думал еще : )
#86Алекс-дм писал(а):Gattino,Так то СЕТКИ в бампер из Питера!
Может я чего не понял, но эти сетки встают на штатные места.
#87Gattino,Да ,только в бампер!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
#88Мне кажется, что и верхняя накладка встает вместо штатной накладки, разве нет?
#89Gattino,Верхний снимок,это только проект!А вот еще несколько вариантов решеток: http://foto.mail.ru/mail/asa.btr/114/128.html....,с сетками Тема другая,она вроде про Решётку хромированную!
#90вот... правда не хром, но сер.металлик.... смотрится прикольно.. мне нравицца!!!
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»