Oldman писал(а):Это надо смотреть на машине или в инструкции! Я пока ждун!
Смотрел вчера инструкцию, показана замена всех фар и плафонов за исключением противотуманок.

Oldman писал(а):Это надо смотреть на машине или в инструкции! Я пока ждун!
MotoMihalich писал(а):Не помню как у нас, но в Европе ездить с противотуманками когда нет тумана запрещено (штраф)
ДемАндрей писал(а):MotoMihalich писал(а):Не помню как у нас, но в Европе ездить с противотуманками когда нет тумана запрещено (штраф)
Уверяю, если бы у нас было запрещено, то помнил бы!
Oldman писал(а):milleRu писал(а):ксеноновая лампа оригинальная в техцентре будет стоить в районе 4000-5000 руб
Оригинальных ламп не бывает, бывают цоколи штатного ксенона, это как правило D2S, D2R. Зачем покупать эти лампы у дилера когда их можно купить по цене от 40$ в зависимости от производителя.
olsn писал(а):В ГАИ На Тех Осмотре сказали, что правая фара ближн(дальнего) света не откорректирована и светит выше чем положено, а левая нормально. Может ли такое быть, если машина комплектации TeknaPack LE, ведь там установлена автоматическая корректировка ?
milleRu писал(а):olsn писал(а):
В ГАИ На Тех Осмотре сказали, что правая фара ближн(дальнего) света не откорректирована и светит выше чем положено, а левая нормально. Может ли такое быть, если машина комплектации TeknaPack LE, ведь там установлена автоматическая корректировка ?
olsn писал(а):Да я слышал о таких проблемах на Кашкаях, при прохождении тех.осмотра. Мне тоже скоро проходить, вот сам боюсь.
Кстати тех.осмотр прошли?
makil писал(а):milleRu писал(а):olsn писал(а):
В ГАИ На Тех Осмотре сказали, что правая фара ближн(дальнего) света не откорректирована и светит выше чем положено, а левая нормально. Может ли такое быть, если машина комплектации TeknaPack LE, ведь там установлена автоматическая корректировка ?
Один мой знакомый купил себе новый "Гольф" со всеми наворотами, тех.осмотр поехал сам проходить, так ему гаишная братия заявила: " фары не отрегулированы, тормоза работают не правильно и брызговиков нет, короче тех.осмотр не прошел"Он не долго думая, потребывал сертификаты на оборудование для проведения техосмотра
, мол поеду к дилеру разбираться, что за г..но ему продали
. Гаишная братия засуетилась, попросили преобрести брызговики и приехать завтра. На завтра приняли как родного без очереди со словами: "ну вот другое дело, и фары светят, как надо и тормоза работают, как положено". Хотя он, вообще, ничего не делал с машиной.
Такая вот история про свет на тех.осмотре.
milleRu писал(а):Да. удалось. возможно денег хотел. Вначале придрался что установлены секретки, говорил снимать надо..
ДемАндрей писал(а):Кто объяснит, зачем нужна функция автоматического включение ближнего света если он и так всегда горит при включении этой функции, да еще приборы включаются на постоянку без возможности уменьшить яркость???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДемАндрей писал(а):milleRu писал(а):Да. удалось. возможно денег хотел. Вначале придрался что установлены секретки, говорил снимать надо..
А чем ему секретки мешают, чем то мотивировал?
прошу ответтить на предыдущий вопросДемАндрей писал(а):Кто объяснит, зачем нужна функция автоматического включение ближнего света если он и так всегда горит при включении этой функции, да еще приборы включаются на постоянку без возможности уменьшить яркость???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДемАндрей писал(а):milleRu писал(а):Да. удалось. возможно денег хотел. Вначале придрался что установлены секретки, говорил снимать надо..
olsn писал(а):Тогда они пошел проверять передние фары..
ДемАндрей писал(а):olsn писал(а):Тогда они пошел проверять передние фары..
И каким образом "они" их проверял, на глаз?
mischuk писал(а):Господа, я только одного не могу понять, а разьве новую машину на ТО по полной программе проверяют? Это же не инструменталка, чтобы и тормоза и свет и т.д....
Арёл писал(а):Мы первое ТО тоже через "друзей" делали, никуда ездить не надо было...
Ну так то инструменталка, она же раз в несколько лет кажется делается
Муж Кашкаводочки писал(а):Каждый раз она делается...
Но что приятно - сейчас дают талон аж на 3 года (на новых машинах).
Арёл писал(а):olsn
Вы постоянно не отвечаете на вопрос про секретки!![]()
Чем они ему мешали? Мотивация?
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей